ID работы: 2905982

Сражён.

Слэш
PG-13
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз никогда не считал себя красавцем. Стайлз никогда не считал себя уродом. Ну серьёзно, пара рук, пара ног, пара глаз и ушей. Ничего особенного. Он был твёрдо уверен в этом ровно до того момента, как познакомился с Дереком. Ну как познакомился, Стайлз чуть не попал под колёса его тачки. Стилински шёл по парковке супермаркета к любимой джипи, одна из его рук была занята бумажным пакетом с продуктами, а другая телефоном. А сам Стайлз в то время был занят тем, что умилялся свежей фоткой Скотта и Эллисон, выложенной в инстаграме друга. Засмотревшись на фото счастливой парочки он, конечно же, не заметил выезжающую с поворота машину. А сам водитель был настолько /сражён/ красотой Стайлза, что онемела даже его машина, которая так и не издала столь необходимый в сложившейся ситуации гудок. Был сражён красотой Стайлза. Именно так десять минут спустя после неудавшегося, к счастью обоих парней, несчастного случая оправдывался Дерек, владелец той самой молчаливой камаро, изрядно напоив Стайлза ромашковым чаем, который обещал избавить покупателей сего потрясающего напитка от стресса и нервов повседневой жизни. Возможно, от повседневного стресса избавить-то он и мог, вот только будни Стилински никогда не включали горячих красавчиков на шикарных тачках, неудачно пытающихся покалечить Стайлза под пагубным влиянием его внешности. Сражён красотой Стайлза. Когда до парня наконец дошёл смысл этой фразы, ему стало как-то неожиданно жарко, и вся злость на разрушителя хрупкого душевного равновесия Стилински куда-то испарилась, оставив после себя лишь красные щеки, нервно подрагивающие длинные пальцы и выпученные глаза. Потому что, да, давайте будем серьёзны, Стайлза клеил офигенный мужик. Офигенный мужик на офигенном шевроле. На офигенном шевроле, который чуть не стал причиной его смерти в столь юном возрасте, но это не столь важно. Сражён красотой Стайлза. Сражён приятно покалывающей во время поцелуя трёхдневной щетиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.