ID работы: 2906006

Танцуй в смерть!

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тени сгущаются. Скрывая тебя ото всех. Оставив мысли наедине с сами с собой. Но их нет. Как нет тепла. Только холод. Настигает. Окутывает. Когда темнота проникает под кожу, силясь заполнить тебя. Когда паника разрывает грудь, смешиваясь с диким азартом. Когда ждешь, что принесет за собой тьма. С каким-то диким восторгом ждешь ЕГО. Голос. Жест. Хоть намек на его существование. Секунды. Наполненные только тьмой, щемящие ожиданием то место, где когда-то было сердцем. Были бы руки - рвали бы волосы на голове. Были бы губы - кусали бы до крови. Минуты. Проведенные вместе со тьмой уже не пугают, а становится чем-то родным. От этого только ожидание ЕГО, становится жарче. Могильная тишина. Которую никто не силиться нарушить, давит на то место, где должны быть ушные перепонки. И вот он, голос, такой грубый с хрипотцой. Манит тебя. Не оставляя возможности выбирать. Призывая к себе. Этот голос, от которого вскипел воздух. Опаляя. Подталкивая. Но что-то явно не давало поддаться магии. Что-то тревожное. Словно слизняк. Который покрывает тебя слизью. От неё хочется отмыться. Тонкий лед - рай для того, Кто умеет танцевать. Танцуй в смерть! Голос. Который раздается словно отовсюду. Сносит этого слизня. Пронзая голосом то, что осталось живым. Добивая. Разрушая. Безжалостно. Все растворяется. Все чувства - все видения. Подойди и поцелуй ствол. Открой рот и позволь, Вознаградить тебя. Мороз. Пробирается в каждую клеточку тела. Хочется укутаться. Спрятаться от этого голоса. Власть, надежда, ярость, мощь - вот, что в этом голосе было. Возьми мою руку. Давай сгорим. Голос стал тише. От этого еще более проникновеннее. Совсем рядом. Опасно. Воздух словно уплотнился. Защищая меня от него. Тьма. Которая, кажется стала еще темнее и гуще. Танцуй в смерть. Если ты пойдешь со мной, Если ты поиграешь со мной, Танцуй в смерть, То я снова увижу тебя, В вечной тьме. Опасно. Но от этого не менее маняще. Он рядом. Словно тигр, обхаживающий жертву. Азарт. Азарт жертвы. Которая хочет посмотреть в глаза опасности. Существо встрепенулось. Вдыхая раскаленный воздух. Который пронесся огненным вихрем по всему нутру. Сжигая самые потайные уголки. От этого жара на секунду стало больно. Все исчезнет. Все твои боли – все демоны. И время застыло, Любви известно больше 4 измерений. Сзади. Излучая силу. Мощь, такая наглая и грубая, что разрывает воздушное пространство. Сердце. Которое не хотело биться. Встрепенулось. Ничто на свете, Не сможет нас разлучить. Поворот. Горячее дыхание. Тепло, которое обещает защищать от бед. Жар, который не даст холоду проникнуть снова. Те самые оковы, которые преследовали всю жизнь, сгорели. Со звуком плача. И где-то незнакомый голос: - Остановка сердца. Девушка мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.