ID работы: 2906007

Чёрный и Белый

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ОЖП

Настройки текста
      Главной героиней этого рассказа будет девушка по имени Лилит. Ей пятнадцать лет. У неё необычная внешность.Пшеничные волосы которые странно подстрижены. А основном у неё волосы идут до плеч, но сзади у неё у неё есть прядь волос,которая доходит до пола. Так же у Лилит были голубенькие глазки,которые всегда смотрели на всех равнодушно и безжизненно. У Лилит было маленькое,бледное хрупкое тельце. Она была ростом 149 см. В основном Лилит носит белоснежные платья, а иногда чёрные.       У Лилит прошлое связанно с близнецами. Она каждые выходные отправлялась к ним, хоть её отец был против её общения с как он говорил: "психопатами", которые испортят жизнь её любимой дочурке. Не смотря на свою общительность Лили общалась только с Бельфегором, иногда она перекидывалась фразами с Расиэлем, но при встрече примерно это выглядело так: -Привет.-Рассиэль. -Угу, привет.-Лили улыбнется, но тут же её утащит за собой Бел. Или же так, когда лили и Бельфегор разговаривали: -Чёртов, братец и Лили, чем вы занимаетесь? -Да так, ничем, ты что то хотел? Если нет то уходи. -Х...хорошо. Такое отношение со стороны брата и Лили не устраивало Расиэля и он всячески пытался приманить Лилит к себе. Но со временем это надоело маленькому Расиэлю и он просто забил на обоих.       На пятом году жизни Лилит потеряла отца. И поэтому мать должна была жениться на младшем брате своего покойного мужа. Лили была недовольна подобным раскладом и поэтому она закатила скандал. Она уговаривала мать сбежать, убить мужчину, не выходить за брата покойного мужа, но тщетно...женщина ударила свою дочь и та вся в слезах убежала в комнату и не выходила оттуда до самой свадьбы. После двух дней свадьбы уже отчем, на ужине вёл себя странно, а после конфликта с матерью девочки, который кстати проходил перед Лили он жестоко избил женщину и воткнул нож её в сердце,а после он с ненормальной улыбкой стал избивать девочку. Итак прошло восемь лет. Целых восемь лет лили жила в страхе перед отчимом, который постоянно бил девочку. В конце концов Лили не выдержала и сбежала к давнему другу, Бельфегору. Она не знала о ситуации сложившийся в ихней семье. По прибытию в замок близнецов девушка слегка испугалась, Расиэль поведал Лили о том, что Бельфегор убил всю семью и попытался убить его. Расиэль уже вырос, стал красивее, но душа у него была ужасной, он постоянно ездил по барам, подпольным предприятиям и так далее. Он употреблял много алкоголя, а на следующий день, когда у него был отходняк, он устраивал такие побоища... и вот на один из таких отходняков Расиэль заставил Лилит быть его служанкой. Он разрешал ей вести свою жизнь, обеспечивал деньгами, дал ей огромную комнату, разрешил рисовать.

От автора:Ну-с...как то так. Я старался и теперь жду критику, но чур без тапочек

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.