ID работы: 2906017

50 дней до моего самоубийства: часть 2 Месть.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Новая жизнь

Настройки текста
      Здравствуй,Дневник! С тех пор прошло уже 6 лет.Больше я не Глория Макфин,а я Ребекка Митчел. Я всегда буду её помнить и скучать.Скоро должны из тюрьмы выйти парни,примерно через год.С новыми документами я закончила школу,проучилась в колледже и работаю в клубе официанткой.Надеюсь, что парни скоро выйдут,я очень скучаю по Стиву, по вкусу его губ.Я с началом новой жизни оборатно перекрасила свои волосы из голубого в темно русый.Мне это не очень-то нравится,но чтобы не засветиться пришлось пойти на такие меры.Больше я на счётчик себя не поставлю. Лора *** Зазвонил будильник.Я смотрю на часы.О,Боже 10:30 утра я же опоздаю на работу и тут только до меня доходит что сегодня воскресенье.Но вставать всё же придёться"Чёртов,будильник!"подумала я. -Лора,-я стою перед зеркалом и вижу Беккс.-Я скучаю по тебе. -Я тоже,Беккс.-говорю я.       Я отвернулась от зеркала.Предательские слёзы стали накатываться на глаза,я думала что я уже выплакалась,но похоже нет.Милая моя девочка умерла из-за меня и я отмщу Дезмонду за это!Такую подругу не забыть никогда.Надо будет съездить к ней на могилу.За эти 6 лет что я прожила в Калифорнии я не разу не была в Брэверде,но ради неё я туда съезжу.Надо собраться,я возьму всё самое необходимое дня на 4.И вот я жду ближайшую элнктричку и сажусь на неё.На меня никто не обращает внимание,теперь я такая же как они. И вот выхожу в этом городе,городе моих воспоминаний. Остановилась в отеле и слышу разговор: -...Помните та не нормальная девчонка с голубыми волосами,это позор нашего города.Из-за неё погибла Ребекка. -Да,согласен позор и только.Хорошо что это девчонка уже мертва,ей оставалось не много до суда.Наверное нервы не выдержали от такого груза.       Неужели меня здесь помнят?Но,вот то что он сказал меня очень задело. -А,вы уверены что это сделала она? Может это кто-то другой и он ещё разгуливает на свободе?-спросила я начиная поддаваться гневу.-может быть она ничего не делала чтобы её убить и жалела о её смерти? Они посмотрели на меня. -А,вы что с ней знакомы?-с подозрением сказал темноволосый. -Ну да знаю не много,-про себя я уже начинаю хохотать.-я её знаю и вы даже не представляете на сколько хорошо. Я быстро ухожу с рецепшена и захожу в номер.Я кинула сумку на кровать,взяла не много денег и пошла из отеля.По дороге я купила цветы,положу их на её могилу.Я подхожу к могиле и кладу цветы,а рядом стоит и улыбается Беккс. -Зачем ты от меня ушла,Беккс?Зачем?Я без тебя не могу.-Я начинаю плакать и слёзы градом льются из моих глаз. -Лори,я всегда буду с тобой. Эти слова пронеслись у меня в голове"Лори,я всегда буду с тобой". Тут я смотрю и замечаю что какая-то молодая пара смотрит на меня с обеспокоенными лицами. Они стоят около памятника.А памятник стоит ко мне боком и я вижу на нём свой дневник и смотрю на пару.У меня просто нет слов.Это же Тезер и Адам!Я бегу к ним,но останавливаюсь и понимаю как я буду глупо выглядеть если подойду к ним сама то раскрою свой план. Тут они сами подходят ко мне. -Вы хорошо знали Ребекку,да?-спрашивает меня Тез. -Да,-я смотрю на Тез.-А почему вы спрашиваете? -Вы,мне кого-то напоминаете!-и вдруг я вижу как её глаза зажигаются.-..Глория! Мы обнимаемся и смотрим друг на друга. -Зачем?Зачем ты мне не сказала что это инсцинировка убийства?!Я столько лет ходила к тебе на кладбище,а ты оказалось жива!!-накинулась на меня подруга. -Прости,Тез,но так было нужно!А как вы вообще живёте?-спросила я.-может прогуляемся и поговорим? И вот мы идём по парку в Бревэрде.Никогда не думала что вернусь сюда когда-то. -А ты где нашла свой уголок?-спросила меня моя лучшая подруга. -Я живу в Калифорнии и работаю официанткой в клубе.Только пожалуйста Тез давай договоримся ты никому не скажешь что я жива и я вернулась.Прошу тебя. -Ну...хорошо.-сказал Тез.-Ладно нам с Адамом нужно идти,надеюсь ещё увидимся.Кода уезжаешь назад? -Через 3 дня я возвращаюсь обратно в Калифорнию.Ладно пока,ещё увидимся. Мы обменялись телефонами и попрощались. Я пошла обратно в номер стало уже темно.Я легла и моментально уснула.

***

      Здравствуй,Дневник! Вчера у меня была неожиданная встреча.На кладбище около могилы Ребекки Я встретила Тезер и Адама. Неожидала, чёрт возьми, неожидала. Мы поговорили обо всём Тезер и Адам собираются перезжать в Калифорнию.Я этому рада хоть кто-то будет вместе со мной в одном городе.Ну посмотрим как пройдёт этот день.Надеюсь без приключений. Лора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.