ID работы: 2906073

Глаза.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова...

Настройки текста
И снова я стою одна, Вокруг темно и тишина. Напротив зеркало стоит. И вижу я свои глаза. Глаза. Внутри ведь видно всё: И склоны горные, и волны Бушующего моря моих чувств. Глаза бездонны, бесконечны, И кажется, что в них я вижу вечность. А в вечности я вижу лишь себя- Свои широкие, открытые глаза. Глаза. Мне кажется, что я схожу с ума. Я вижу только их. И этот кровожадный вид Ведь столько тайн в себе хранит. И то, что невозможным кажется другим, В них выглядит совсем иным. Эти полёты в небеса на крыльях золотых, Эти бескрайние леса, и те, кто умер в них, И эта высота, и эти голоса... Они воскресли, существуют, они здесь, И будто бы стучат в невидимую дверь. А дверь закрыта, заперта, И не пройдёт сквозь них мечта. И плачут вновь мои глаза. Глаза. И зеркало души они, Но душу свою не увидишь, Ведь сотни лет назад успел ты Этому алчному дьяволу её продать. И душу свою не увидишь больше... А в отражении все часто видят правду или ложь Но ведь не я! Не я! О, Боже! Ты меня прости! За что мне это наказанье!? И для меня всё в отражении живо, Плевать, что что-то умерло, И не могу понять я: кто иль что? И не пойму наверно, Ведь не вижу я других! Я вижу лишь саму себя, Свои широкие, открытые глаза... И вот теперь, прошли десятки лет. Уже я не ребёнок. Но поверь, Что вид моих бездонных глаз Вас очарует и сейчас. Он заколдует.Закружит В чудесном ритме танца. Но близок мой конец. Об этом говорит стервец, Что предо мной стоит. И это я. Мои широкие, открытые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.