ID работы: 290609

Мы и Супер Джуниор

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пятая.

Настройки текста
Ах да наша вечеринка. Наши любимые Супер Джуниор всем известные бухарики. Утро началось с какого-то грохота.Это наш любимый лидер упал со стола. При этом даже не проснулся. А что же там делают все остальные? Так Реук и Вуки в обнимку спят на кровати, Хичель с бутылкой в руке лежит в ванной,Шиндон под столом спит, Ынхек и Сонмин делят одно кресло, Йесон с унитазом в обнимку спит посапывает,Канин спит в куче пивных бутылок,Донхэ спал в углу с плюшевым мишкой,Джоуми спал звездочкой на диване,Генри классно устроился,ноги закинул на Шивона, а голову пристроил на животе у Кюхена, Ханген спал в обнимку с пандой, Кибом спал на видео приставке. А девочки устроились на мягком белом ковре Итука. Нана проснулась от грохота и потихоньку встала чтобы не разбудить девочек. -голова болит, - проныла я пройдя на кухню -эээ....погоди, - из зала послышался голос Донхэ Не успела я ответить как он уже стоял около стола и пил воду. Я подождала пока он попьет и после него тоже попила. -ну как вечеринка? а то я ни фига не помню, - он держал голову руками будто бы она щас отвалится. -я помню как Хичель заливал пиво Шиндону рот,как Реук и Вуки даже не притронулись к пиву, как Эвелина и Кюхен танцевали, а вокруг них летали бутылки стулья и все что можно, это у нас Канин чего-то разбушевался, да и белоснежно чистый ковер Итука, странно что он без пятнышка, вчера ведь такое было... - рассказала я -вчера точно было весело...интересно а что помнят остальные, - пробормотал он и ушел спать Я нашла ручку и листочек и написала " я пошла прогуляюсь, свежим воздухом подышу. Вернусь после обеда." На улице ранее утро. Прохладно. Дышу свежим воздухом и сразу проходит головная боль. Мы с ним общаемся и нам этого хватает. Он как ребенок. Мысленно улыбнулась я. Зашла в торговый центр. Купила кофе. Встала на балкончик и стала смотреть на людей. В это время. Донхэ почти не спал. Он думал. -если она не согласилась сразу, может это значит что она меня не любит? - предположил он -надо спросить у нее, - он встал и побежал на кухню На кухне никого не было, только записка. Он взял ручку и подписал " мы вернемся вечером. Не ждите нас! " -где мой телефон? - он побежал искать свой телефон. Не нашел и позвонил с первого попавшегося. гудки... -алло, Итук-оппа! - радостно ответила она -это Донхэ -доброе утро, а где твой телефон? -я найти его не могу, ты где? -я в торговом центре не далеко от общежития, а что? -стой где стоишь, я буду через 10 минут! бросил трубку. -что это с ним? Ровно через 10 минут Донхэ уже стоял около меня. -ты хотел поговорить? -ты меня любишь? -да -тогда выходи за меня! -не помнишь о чем мы говорили? -если ты не согласишься, то я буду думать, что ты меня не любишь -это шантаж -знаю -наверно было глупо заставлять тебя ждать -нет, не глупо. Это сделало нас сильнее -я согласна -ура Он взял ее на руки и покрутил. -поставь меня на место, а то мы сейчас упадем -ладно, - он поставил ее на пол -ты один проснулся? -да -тогда пошли прогуляемся, на улице так классно, - она взяла его за руку и потянула к выходу Они пошли в парк. Сели на скамейку. -какой ты хочешь дом? -любой главное, что наш -завтра же переезжаем! - он широко улыбнулся -ты уже купил квартиру? - я посмотрела на него -ага, еще давно -надеюсь там нас не найдут? -неа, я все продумал -я тебе доверяю -почему ты отказала в первый раз? -я думала что вдруг и я не твоя половинка? знаю это плохая мысль, но все равно, во всем мире у тебя миллионы фанаток. Так почему же именно я твоя половинка? Я же ведь тоже была как все твои фанатки -это потому что ты по настоящему любишь меня, я это знаю -а пошли домой? -ты хочешь чтобы нас Итук тоже при пахал? -ну мы ведь тоже вчера пили -да но мы первее всех свалили -ладно, уговорил -и что мы будем делать? -а чего ты хочешь? -ммм...а давай сходим кое куда? -куда? -увидишь, - она улыбнулась и мы пошли ловить такси. Она назвала шоферу адрес и они тронулись. -а зачем нам за город? -в самом начале когда я сюда приехала, я спрятала там кое что, о чем не знают даже девочки -и ты хочешь показать это мне? -да -почему? -потому что это касается тебя Всю дорогу он молчал и она тоже. Воспоминания. -девочки я пошла! - крикнула из коридора -куда ты собралась? - прибежала Вуки -прогуляться -я тоже хочу! - надула губки она -Вуки ты еще не все прочитала! - крикнула Эвелина из зала -я тоже хочу гулять!!! - топала ногами Вуки -ты не пойдешь гулять пока все не прочитаешь! А Нана может идти потому что она все прочитала и мне пересказала на корейском и перевела по дороге! - кричала мамочка -блин, Нана как ты это делаешь? - вздохнула Вуки -не знаю, все само получается, - улыбнулась она и вышла Она села на автобус и поехала до конечки, за город. Как тут красиво, в Сеуле тоже красиво,но тут природа. Почти как дома. Так ладно надо найти тихое местечко. Я поднялась на ближайший холмик и удобно села на землю. вытащила из рюкзака лопатку и начала копать. Потом вытащила из рюкзака коробочку. -надеюсь когда-нибудь я откопаю тебя вместе с ним... Она поцеловала коробочку и аккуратно положила ее в ямку, которую откопала. Сверху на этом месте она положила камешки, чтобы потом найти это место. Она еще долго стояла и смотрела на пейзаж перед своими глазами.... -Нана мы уже приехали очнись? - Донхэ легонько теребил меня -уже? - сонным голосом спросила она -да, уже -ну что показывай свои секретик, - он взял меня за руку -хорошо, - улыбнулась она, - пошли И вот мы стоим на том самом холме. Вижу те камешки и бегу к ним. Начинаю разбирать их. -Донхэ, помоги мне, - зову его -иду, - он подбежал и тоже стал раскладывать камни. Наконец мы это сделали. -не помню что бы я их так много ложила...теперь надо чем нибудь откопать коробочку, - она оглянулась в поисках палочки Донхэ сидел тихо и просто смотрел. Она нашла палку и начала копать, прям как в детстве. и вот уже ее коробочка уже виднеется. Она ее вытащила, стряхнула с нее землю и протянула ему. -вот мой маленький секретик Он открыл коробочку и увидел кучу исписанных листочков и распечатанные фото. -с самого начала я писала тебе письма, в надежде что когда-нибудь ты все-таки их прочтешь, - объяснила -можно я прочитаю? - спросил он -конечно можно! - ответила она и села рядом с ним. Нана уснула, а Донхэ все читал письма. Ему хотелось узнать о ее чувствах и жизни. Она писала столько лет что бы в конце концов он прочел их. Он читал их одно за другим, а она спала на его плече. Донхэ прочитал последнее письмо и посмотрел на свою единственную. -ты уже прочитал? - не открывая глаз спросила она -да. У меня просто нет слов, в этих письмах столько любви, тревоги и надежды, и все это мне -это все мои чувства, я всегда волновалась за тебя, думала о тебе и конечно же верила в тебя Донхэ обнял ее без лишних слов. Он просто не мог поверить что его так сильно любят. - мы дома!!! - крикнул Днхэ и закрыл дверь. -идите-ка сюда!!! - крикнул Итук Они тихо прошли в зал. И тут все накинулись на них, с вопросами. -Нана, милая моя я рад за вас! - сказал лидер -Донхэ я собрал твои вещи, - сказал Ынхек -так тихо!!! - заткнул всех Хичель -я рад за вас и очень счастлив, что вы переезжаете в свой дом! - признался он -кто в магазин пойдет? - спросил Шондон -зачем? - спросил Йесон -ну как? такое дело грех не отпраздновать! - заявил Шивон (не верю своим ушам) В итоге в магазин пошли Шивон, Ынхек и Хичель. Все остальные весело обсуждали новые песни, других музыкальных групп. Дальше все тупо напились в стельку, за счастливых голубков. А бардак который они учинили в пьяном состоянии просто не описать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.