ID работы: 2906098

Моя маленькая летучая мышка

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это - Зараженная Зона. Мало кто осмеливается заходить сюда. Сильно страшно за себя и свою кровь. Летучие Мыши - наши злейшие враги. Они захватили всю ферму Эпплов и никто не знает, нужна ли им вся Эквестрия. Но если мыслит логически, то нет. Ферма в их распоряжении уже несколько лет и ни одна из мышей не вышла за территорию Зоны. Только их предводительница. Она страшна и, поговаривают, раньше была пони. Принцесса Твайлайт случайно превратила ее в мышь, но не смогла превратить обратно. Теперь Предводительницей пугают жеребят, но никто не видел ее саму...        Я первый раз в Зоне. Я так долго готовился к этому, что даже не верится в это. Был бы я Пинки Пай, начал бы прыгать. Но я не Пинки. Меня зовут Маус Свит, и я готов к тому, чтобы вступить в Зону. Это довольно опасно и страшно, мало ли что. Поговаривают, что в Зоне заражено все: деревья, цветы, животные и даже воздух. Дышать там опасно. Трогать что - то опасно. Заходить туда без специального костюма тоже опасно. Костюм странный, но зайти без него не разрешат. Я в последний раз размял крылья. Костюм не предусмотрен для того, чтобы летать. Только ходить и изучать. Влезаю в костюм и мне помогают застегнуть все молнии. Включают аппарат для переработки воздуха. - Удачи - говорит мне начальник и открывает дверь...        Я тихо ступаю на траву. Озираюсь. Вокруг никого нет и я скоро начну разочаровываться в Зоне. Где зараженные мутанты? Где стаи мышей, которые хотят убить меня? Только тишина, вот кто преследует меня. Направляю луч фонарика в сторону и... едва не кричу от ужаса! На ветке, зацепившись хвостом, висела недо-пони и недо - летучая мышь. Крылья у нее были очень странными. Словно бы перепончатыми. Я вглядываюсь в желтую мордочку, когда глаза широко распахиваются. Глаза ярко-красного цвета вглядываются в мои серые. Рот существа широко раскрывается, показываются острые клыки. Отхожу немного назад, когда Летучая Пони сползает с дерева. - Кто ты - с?.. - голос довольно хриплый, будто она давно не разговаривала - Тебя прис-слала Твайлайт? - Н - нет... - отступаю еще на шаг - Нет. Я с - сам пришел. Из и - интереса... - Интерес - с... - повторила Предвотительница - Мне давно ничего не интерес - сно. Как тебя зовут - с? - М - Маус Свит... А, а тебя? - Раньше меня звали Флаттершай - с... - в голосе пони прозвучала грусть - Потом Флаттербэт-с... Теперь меня никак не зовут-с... - пони взлетела на ветку - К чему такие кос-стюмы? Не проще лететь, ведь у тебя ес - сть крылья. - Так тут в - все заражено - страх постепенно проходил - Из - за т - тебя. - Меня-с? - Флаттербэт посмотрела на меня - Глупыши! Я без-сбидна. А вы опас-сны. Хотите забрать нашу терреторию - с! - В-вашу? - я, невольно, подошел ближе - Но она принадлежит Эпплам! Разве нет? - Нет-с... - в голосе пони проскочила ирония, смешаннас удивлением, будто я был каким - то идиотом - До Яблочек эта территория принадлежала мышам - с. Я же прос - сто вернула ее нам - Флаттербэт схватилась хвостом за ветку и перевернулась - Иди, Маус - с С - Свит. Тебя ждут. Но помни, Мышиная С - Сладость, тебя буду ждать и я - с. Ты же не с - станешь предавать меня?..        Не знаю почему, но на следующей неделе снова шагал по Зоне. Мыши, на этот раз, следили за мной, но не подлетали. - Я знала что ты придешь - с - сказала Флаттербэт вместо преветствия - Я рада, что ты не предатель - с! - Ну, спасибо - я сел на траву - А откуда ты узнала? Ну, я тебе никак не говорил, что пришел. - Мыши-с - только и сказала Предвотительница, слезая с дерева и подползая ближе - Они говорят обо вс- сем, что проис - сходит. - И как это удобно? Ведь сюда заходят очень много пони сразу! Они не говорят об этом? - Они з - снают, что мне надо говорить - с. Ты, интерес - сующая меня информац - сция. А ос - стальные нет - Флаттербэт подошла ближе - Ты интерес - сный пегас - с, который не любит с - свою с - семью. - Откуда... - Мыши - с - снова повторила Предводительница - И ты бы не пришел, ес - сли бы не хотел утереть с - семье нос - с. Они с - смеются над тобой, Маус - с С- Свит. Ты хочешь уз - снать наши секреты, да - с? - Хочу... - Я помогу тебе, С - Свит. А ты будешь приходить - с. Идет - с? - Флаттербэт склонила голову. Я кивнул - Идем же, Мышиная С - Сладость.        Шло время. Год или больше. Едва ли не каждый день я ходил на Зону, на встречи с Флатербэт. Я мог оставаться в Зоне на сколько угодно часов, и каждый час я тратил на время с Флаттербэт. Я невольно привяазался к ней. Особенно к ее шипящей "с". Я даже снял специальный костюм на Зоне (начальник, конечно же, не знал об этом). Воздух тут был обычным, даже немного приятнее, чем обычный. Со сладким запахом яблок. Так могло продолжаться очень долго, пока меня не вызвала Селестия. При встрече с ней мир рухнул. Я должен был переехать в Канттерлот. Почему мне никто не ообъяснил, но выбора у меня не было. Я последний раз шел в Зону. - Что с - случилось, Маус - с? - Флаттербэт посмотрела мне в глаза - Мыши - с не могут понять, что с - с тобой. - Селестия - тяжело выдохнул я - Она сказала, что я перееду в Канттерлот, а почему не объяснила. И я... Я пришел попращаться. - С - Селс - стия - протянула Предводительница, ставя копытцо на стекло костюма - Я хочу помочь - с. - Помоги, пожалуйста! Я готов на все, лишь бы не уезжать от сюда! - Ты любишь меня - с? - Что?.. - этот вопрос поставил меня в ступор. - Ты любишь меня - с? - Ну, то есть, я... Если как хорошего друга или там... - А ес - сли с - сильнее? - Флаттербэт жалась ко мне - Можешь ли ты, С - Свит любить меня с - сильнее? - Я... - мне пришлось немногь задуматься. Я провожу с ней все свое время, она знает меня лучше, чем кто либо. И могу ли я... - Я могу любить тебя сильнее. Я уже люблю тебя сильнее - Флаттербэт покрылась незаметным румянцем. - С - сними шлем - с... - попросила Предводительница - Я с - смогу с - сделать тебя с - счас - стливым - я, не задумываясь, отбросил шв сторону. Флаттербэт приблизилась ко мне ближе и... Поцеловала. Легко, как - то невесомо. Я ответил, прижимаясь ближе. Флатти отстранилась. Я даже не заметил, как ее острые клыки приблизились к моей шее. Последнее, что я помнил, это зудящая боль в шее...        Я лежал на полу пещеры. Свом животом я чувствовал холодный камень. Все мое тело ломило, шея зудела. Я приоткрыл глаза. Первое, что я увидел, была полная луна. - Ты прос - снулс - ся - усышал я голос Флаттербэт - Мне жаль, что ришлос - сь тебя укусить, Маус - с. Я только так умею перенос - сить вирус - с. - Что с - случилос- сь? - почему моя "с" свистит?! - Я превратила тебя в мышь - с - ответила пони и села рядом - Теперь С - Селес - стия не приблизитьс - ся к тебе, как и С - Спаркл. Отправимс - ся же в ночь, Маус - с С- Свит!..        Я не знаю, сколько прошло времени. Год или два, может больше. Но теперь мои крылья расправлены по настоящему. Каждую ночь я пронзаю небо, пугая Понивильский народ. Каждое утро я возвращаюсь обратно, цепляюсь хвостом за ветку и засыпаю. Мне нравиться это. А самое главное, со мной всегда летит Флаттербэт. И мне, конечно же, нравиться это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.