ID работы: 2906133

Скандальный хён и рыжий ревнивец

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не так ,как хотелось бы. -Почему ты вечно раздуваешь скандал из-за всякой ерунды?!-орал на все общежитие Хосок. По поводу мемберов он не парился так, как все уехали на два дня отдыхать домой. Сейчас по общежитию скитались всего двое влюбленных, "чуточку" ревнивых и вспыльчивых парней. Хосок не уехал домой, также как и Тэхен. У Хосока родители отдыхали за границей, а у Ви навечно погрязли в работе. -А что я такого сказал?? - поддерживал тон Хосока,Тэхен. -Ты не думаешь, что совсем помешался?? Она просто мой стилист и не больше! Тэхен ты не думаешь, что становишься параноиком??!! -ЧТОО??! - Ви сейчас кипел не только от злости, но и от обиды. – Я параноиком?? Да ладно, а то, что она к тебе лезет, улыбается, делает тебе массаж-это тоже паранойя?!! И при этом ты отвечаешь ей взаимностью. А если она подумает, что ты включил для нее зеленый свет?! -ВИ ПРЕКРАТИ! ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И МАССАЖ ОНА МНЕ ДЕЛАЛА ВСЕГО ОДИН РАЗ! -ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА НАЧАЛА ФЛИРТОВАТЬ С ТОБОЙ. -ТЭХЕН ТЫ ШИЗИК! ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! ФЛИРТОВАТЬ АХАХА, НУ ДА, МОЖЕТ Я И НЕ ПРОТИ….-Хосок понял, что взболтнул лишнего. -Что? - глаза Ви начали намокать. -Что ж, развлекайтесь, я больше не буду вам мешать,- произносит Ви очень тихо и уходит из кухни. -Ви~я прости,-Хосок хватает Тэхена за руку. Но Ви лишь вырывает руку из крепкой хватки Хосока и молча уходит в комнату. Сейчас Тэхен раздавлен, его очень сильно обидели слова Хоупа. В данный момент ему ничего не хотелось, как просто умереть. Может, звучит глупо, что из-за такой ерунды не кончают жизнь самоубийством, но эта ситуация совсем выбила Тэхена из колеи. Закрыв комнату на щеколду, он просто лег на кровать, свернувшись клубочком. Сейчас, ему было безумно плохо. Он прокручивал все, что сказал Хосок. Больше всего его напрягал и даже испугал такой высокий тон хена. «Может я и правда шизик? И мое присутствие только все портит?» - думал про себя Ви. Хосок осторожно подошел к комнате, где находился Тэхен. Он услышал всхлипы. В этот момент он так хотел себе вмазать за то, что довел Тэхена. Хосок легонько постучал в дверь, отчего Ви затих. -Ви пожалуйста, открой дверь. Но в ответ лишь тишина. -Ви~я прости меня, дай мне все сказать, пожалуйста...-последнее слово он произнес едва слышно. И тут на удивление Хосока послышался звук щеколды. Хоуп потихоньку открыл дверь и в пару шагах от себя увидел свое заплаканное чудо. -Малыш, - Хоуп с волнением подскочил к Ви, отчего тот снова отошел от него на расстоянии вытянутой руки. -Тэхен, прости меня, пожалуйста. Я знаю я: козел, скотина, ужасный подонок, который заставил плакать самое дорогое сокровище в моей жизни. -Нет хен, - перебивает его Ви. - Ты все правильно сказал. Я шизик, которому просто нечем заняться, как доставать других, я вечная ненужная проблема и если я уйду, то без меня всем станет лучше. Поэтому делай все, что хочешь хен, я больше не буду лезть в твою жизнь и создавать проблемы. -Тэхен~а, ты мне нужен, как никто другой. Прости меня, пожалуйста. Я больше никогда не заставлю тебя плакать, - он берет заплаканное лицо Ви в свои ладони и по его щеке скатывается маленькая слезинка. Хоуп медленно наклоняется и нежно целует Ви, после прижимает его к себе и вдыхает запах родных волос. -Поверить не могу, что я мог упустить самое важное в своей жизни. -Хен, я люблю тебя и очень нуждаюсь в тебе. Ты мне нужен. -Я знаю малыш, прости меня. -Хен, я больше не буду устраивать скандал из-за ерунды. Обещаю. -Пф... А ты мне их разве устраивал? - он отстраняется и озаряет Тэхена своей улыбкой. Самой родной улыбкой для Ви, за которую он готов все отдать.. -Ты просто мой маленький рыжий ревнивец,- Хосок перебирает яркие пряди волос Ви одну за другой. -А ты мой скандальный хён,- Ви поднимает голову и смотрит на Хосока. -Хах, мы просто созданы друг для друга,-Хосок и Ви начинают смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.