ID работы: 2906287

50 дней после моего суицида

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
       Ну вот и настал первый день моей новой жизни! С одной стороны мне грустно, ведь у меня теперь никогда не будет возможности вернуть все, я никогда больше не смогу увидеть всех людей, которые мне так дороги... У меня даже начинают накатываться слезы на глаза, но я сдерживаюсь, не хочу, чтобы мой новый знакомый подумал, что я слабая! Но с другой стороны я даже немного рада, что навсегда попрощалась со старой жизнью...        Мы несемся с бешеной скоростью, все дальше и дальше отдаляясь от городишка, в котором я выросла.        Сейчас в моей голове столько мыслей, мне очень хочется узнать, кто этот человек за рулем, почему он все таки помогает мне? - Может познакомимся?- все таки не выдержала и сказала я. - Я и так о тебе все знаю, Глория!- фыркнул молодой человек мне в ответ. - А я о тебе ничего!!! - Кстати , ты придумала себе новые имя и фамилию, а да еще лучше возраст изменить, что бы вообще не к чему придраться было!- начал переводить тему он- И перекрась свои ужасные волосы! - Прежде чем указывать мне, мог бы представиться хотя бы!- он начинал уже выводить меня из себя, поэтому я ответила ему довольно грубо. - Ну ладно, я Грей... - Ну... Фамилия, возраст, как с Алексей познакомились!? - Все хватит! На сегодня слишком много вопросов! Лучше имя сиди придумывай!- крикнул он и стукнул рукой по рулю и еще прибавил скорости, по нему было заметно, что ему не понравились мои вопросы! _________________________________________________________________________        Мы уже достаточно долго едим, на улице стемнело, я уже устала от долгой поездки... Мои веки тяжелеют, мне хочется спать, я облакачиваюсь на дверцу и засыпаю.        Ребека, Бекс, любимая! Я вижу как она в белом воздушном платье идет около меня, я кричу вся в слезах, кричу, вдруг просыпаюсь от прикосновения чей-то руки, это оказался Грей... Я проснулась с ужасом в глазах, а он, как ни в чем не бывало продолжил путь!        Вновь засыпаю, на этот раз уже ничего мне снилось, я спокойно спала остаток дороги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.