ID работы: 29063

Квадраты на полях

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это такое, Декстер?! – Михаэль смотрел так и эдак, но, как ни гляди, пшеница есть пшеница! — Это мое очередное творение, — лениво отозвался парень с фиолетовыми волосами. – Не все же Мону Лизу рисовать. — Дурак, ее Лео нарисовал. — Сам дурак, — презрительно бросил Декстер. – А кто, по твоему, подсказал Да Винчи идею? — Дай подумать, — Михаэль принял вид глубокой задумчивости. – Наверно, вон тот кузнечик. Декстер закатил глаза. — Болван. — Хорошо, что мы ушли в путешествие, — заметил Михаэль. – А то ты совсем Лео достал. Декстер выдрал еще немного пшеницы и задумчиво окинул взглядом поле. — Это еще кто кого достал. Да Винчи иногда такой зануда… — Декстер, прекрати портить людям урожай, — раздраженно попросил Михаэль. — Ничего ты, дурень, не понимаешь. Тебе бы только с механизмами возиться! — По крайней мере, мы теперь можем летать, — огрызнулся Михаэль, сердито сверкнув темными глазами, и развернулся, чтобы уйти, но Декстер поймал его за руку. — Обидчивый ты, просто жуть! – улыбнулся он. – Не дуйся, сейчас мы сядем в твою барахтелку, и ты сверху увидишь, что я сделал. — Это не барахтелка, это самолет, — проворчал Михаэль. – Значит, поле ты портил с глубоким смыслом? — Разумеется. Вообще-то я хотел квадраты, но что-то не рассчитал, и получились, кажется, круги… — Круги на поле? — Гигантские, — слегка безумно улыбнулся Декстер. — А… — Вы что это наделали, паршивцы?! Парни одновременно вздрогнули и увидели мужчину с тяпкой. — Вы зачем мне пшеницу испортили?! – гневно крикнул он. — А вы чего, дядя, ночью не спите? – брякнул Декстер, отступая назад к Михаэлю. — Да я вас!.. Парни резко сорвались с места и побежали. — Заводи свою барахтелку! – крикнул Декстер. — Это самолет!! Они запрыгнули в темно-серый агрегат, и Михаэль защелкал рычагами. — Миль, давай быстрее! Дядя шустрый попался! Михаэль, молча, повернул ручку, и самолет взмыл в воздух. — Видишь? – с восторгом в глазах Декстер махнул рукой вниз. — Да, и, правда, круги, — согласился Михаэль, рассматривая гигантский рисунок на поле. — Завтра на другом поле все-таки сделаю квадраты. — Декстер!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.