ID работы: 2906370

Серия 34

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Никиты. Вчера я сделал Юле предложение.Надеюсь она согласится. Вот как окончим школу мы сразу же поженимся. От лица Александра Феклисовича. Скоро уже не будет этих засранцев,скоро будут выпускниками. Надеюсь они хорошо закончат четверть.Подольскую уже выписали из больницы и она исправила все двойки наконец то. От лица Люсьены Эдгардовны. -Дети Вы знаете что через неделю вы уже закончите школу и будите поступать куда захотите. -У меня есть предложение к Юле,Саше,и Мелани,Шувалову. -Вы сможите спеть на окончание школы? -Люсьена Эдгардовна,мы незнаем мы давно не пели. -Мы выступим!сказал Сантьяго. -Ловлю на слове Бондаренко. От лица Юли. Скоро мы закончим школу. Что мне ответить Никите на его предложение. Как папа говорит если человека любишь то всегда с ним рядом будешь! Так что я скажу ДА. -привет Никит. -Привет Любимая) -Ах,как ты. -А что тебе не нравится? -Да нет нравится. -Я подумала над твоим предложением. -ИИИ??? -Я согласна)Но при одном условии. -Я согласен на всё! -Ты пообещай что не когда мне не изменишь! -Обещаю)Клянусь!! -Клясться будешь в загсе. -Как скажешь! -Давай пойдём сейчас заявление подадим.? -Но мы ещё школу не окончили.Куда торопится. -Всё ровно там через месяц мы сможем поженится! -Ну ДАВАЙ. -А когда? -Прямо сейчас! -Маевский ты правда меня так любишь что не терпится на мне женится? -ДА) -ну ДАВАЙ В 10 завтра. -ХОРОШО. -Я за тобой зайду)Целую. -И я тебя)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.