ID работы: 2906398

История элемента.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Неизвестная деревня. Падал медленно снег, кружась в танце, снежинки падали на землю. Был морозный октябрьский вечер. Медленно по тропинке шла девушка, она как будто задумалась. из под черного плаща с капюшоном ничего не было видно. Незнакомка двигалась в сторону главного дома. Спустя несколько минут, девушка стояла около большого здания.И войдя в большие ворота она растворилась во тьме. -Ну что? Получилось?-Спросил Орочимару у девушки. -Нет, оно не имеет формы. Но мне кое-что удалось узнать и добыть. -Спокойно отвечала девушка. -Валяй. -Сказал Орочимару и устроился поудобнее. -Для создания понадобятся части этих существ и еще 10 ого. -Хм... А какие ты раздобыла? -Спросил ученый смотря девушке в глаза, которые было невидно из-за капюшона, но с его зрением он прекрасно их видел. -Только 3. Остальные мне не под силу...-Девушка продолжала безэмоционально отвечать. -Тогда можешь быть свободна... Неудачный эксперимент... -Девушка печально посмотрела на ее дом и растворилась, оставив водный знак на полу. Она больше не вернется... Ее могут вернуть, но не сейчас, не в это время... Девушка проронила единственную, одинокую слезу. Спустя некоторое время. Незнакомка в плаще двигалась в деревню Зимы. Ту деревню, из которой она ушла, точнее исчезла. Ее забрали как сосуд. Неудачный эксперимент, она называла себя такой, когда узнала, что ничего не вышло и оно сделало ей только хуже. Теперь ее сила стала слабее и менее контролируемая. Вот показываются Ледяные ворота, девушка растворяется и оказывается в деревне. Собаки начинают громко лаять и рычать. Люди сбежались туда и уставились на девушку. Они ожидали... -Мне надо к Хокаге.-Девушка через несколько продолжила. -Личное...-Люди спокойно вздохнули и пошли по своим делам, собаки перестали скалиться и уже играли между собой. Остался только один мужчина и показал ей на север. Незнакомка кивнула головой и поблагодарив его, отправилась к большому замку( ну как большому, среднему) В замке. Медленно блуждая по коридорам, девушка думала, что сказать ИМ. И вот она зашла в нужный кабинет, вдохнув побольше воздуха она сказала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.