ID работы: 2906418

Я полюбила тебя давно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс, зал, волнение и Он...

Настройки текста
POV. Поля. Конкурс... Жюри... Огромный зал... Волнение... Сейчас только эти слова крутились у меня в голове. Стою перед выходом на сцену и ужасно волнуюсь. Ведь это финал. Ко мне подходили много незнакомых людей,желали удачи,дарили какие-то подарки. Я всем улыбалась и благодарила за сувениры,принимая и отдавая их маме,которая сейчас волновалась не меньше меня. Тут ко мне подходит какой-то подросток. Он улыбается мне и садится передо мной на корточки,так как я намного ниже,чем он. Ну естественно. Я никогда не могла похвастаться своим высоким ростом. -Волнуешься?-спрашивает мальчик,смотря на меня. Я молча киваю ему в ответ,смотря в его карие глаза. -Не волнуйся,ты победишь. У тебя прекрасный голос,я сам слышал.-говорит он и берет меня за руки. А я почему-то успокаиваюсь и волнение куда-то исчезает. Я даже улыбаюсь,смотря на него. -Как тебя зовут?-спрашиваю я,играя с его кольцом на пальце. Он улыбается и отвечает: -Витя. Но скоро я стану Димой. -Это как?-спрашиваю я,не до конца понимая,как можно изменить свое имя. -Очень просто.-загадочно улыбается он. -Подрастешь-узнаешь.-он наконец встает и становится намного выше меня. Я запрокидываю голову и смотрю на него снизу вверх. Потом вспоминаю,что скоро мой выход и опускаю свои глаза,в которых снова появляется волнение. Неожиданно он берет меня на руки,а я вскрикиваю,обхватывая руками его шею. -Ты очень талантливая девочка. Тебе нечего волноваться. Я уверен,что ты победишь.-говорит он,смотря на меня и не сдерживая улыбки. -Ты правда так думаешь? Честно-честно?-спрашиваю я,хлопая ресницами. -Ну конечно. Не волнуйся,и все будет хорошо.-он опускает меня на пол и к нам подбегает моя мама. -Поленька,скоро твой выход.-говорит она,беря меня за руку. Я смотрю на маму,а потом на мальчика. Он улыбается мне и говорит: -У тебя все получится.-получив от меня вместо ответа улыбку,он кивает и уходит в зрительный зал. Еще долго мама говорит мне,что не стоит волноваться,что я обязательно займу первое место,что у меня обязательно все получится и так далее. А я все никак не могу забыть того подростка. Он показался мне таким искренним,таким добрым. Он смог успокоить меня и деть куда-то мое волнение. И вместо того,чтобы в сотый раз прокручивать текст песни у себя в голове,я думаю об этом мальчике. А встретимся ли мы еще? Быть может,даже подружимся? Я бы очень хотела иметь такого друга. Из моих мыслей меня выводит ведущий. Он подходит к нам с мамой и на ходу спрашивает: -Все готово? Вас объявлять? Мама смотрит на меня,а я положительно киваю,вспоминая совет этого мальчика и уверенно заявляю: -Да! Я готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.