ID работы: 290643

1 апреля 1978

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надгробие.Едва уловимые лучи солнца осторожно касаются этих страшных дат... 1978-1998. Тих­ий плач Молли Уизли, неверящие в происходящие глаза Рона, молчание остальных.И только Джордж отказывается верить в это.Нет, нет это не его надгробие, нет он где-то рядом, он здесь. Парень сжимает кулаки, чтобы не заплакать.Он закусывает губу, чтобы не закричать.Он приказывает себе быть сильным, но не получается. Всю жизнь, с самого рождения они были вместе.Отпустить его сейчас, здесь кажется просто нереальным. Нет, он не умер.Нет, нет это ошибка.Он жив, это не его тело в гробу. Подумать только сколько было у них приключений.Сколько­­ они пережили вместе.Сколько людей на себе испытали юмор близнецов Уизли.Но жизнь сыграла игру куда круче, чем та, которую предлагают сыграть в магазине всевозможных волшебных вредилок.Жизнь поставила ему шах и мат.Главное не сломаться, главное не смотреть в зеркало и видеть не себя, а его, Фреда Уизли. Главное не смотреть на эти страшные даты. 1978-1998 1 Апреля, 2000 Вечер.Тихо.Она не режет слух, на заставляет задуматься. Это и его день рождения.Того, кого Джордж так и не смог отпустить. Фреду Уизли сегодня должно было исполниться 22 года.Но не исполнилось. У него должна была быть семья, дети, но у него их нет. Его брат должен был быть счастлив в этот день и он счастлив.Он счастлив, что в этот день родился человек, ради которого он не задумываясь отдал бы свою жизнь, он счастлив, что смотря в зеркало он может видеть и Фреда, он счастлив, что его сына зовут также, как и его брата. Он задует только половину свечей, остальные для Фреда. И хоть его уже нет, Молли всегда будет шить свитер для Фреда.Джордж всегда будет одевать его мантию, когда будет в их магазине. И хоть хочется рыдать при виде своего отражения Джордж найдет в себе силы и улыбнется ему.Потому что он один из близнецов Уизли, потому что они должны улыбаться, потому что он брат человека, которого считает героем. 1 апреля 1978.Для Джорджа Уизли будет только эта дата.Нет второй.Только одна.Фред Уизли не умер, он жив.Потому что Джордж Уизли в это верит, потому что теперь Джордж может улыбнуться своему отражению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.