ID работы: 2906448

Обновление в игре Элдер Тейл

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В игре Элдер Теил появилось новое обновление -новый уровень и странники то есть 30,000 геймеров которые 8 лет назад попали в эту игру. И вот снова уже 2 раз игра Элдер Теил обновилась. -Широ что ты думаешь о новой карте "Башня Дракона"?-спросил Наоцуго. -Я думаю нам стоит исследовать этот уровень! -Господин я могу разведать обстановку на "Башне Дракона"!И после рассказать на сколько там опасно! -Да Акатцуки можешь отправляться!-сказал Широ. -Акацукачка!-звала ее Гинриетта. -О боже,надо уходить!-крикнула Акатцуки. Когда она вернулась на ее лице было написано ,что что то не так.Широ спросил. -Что то случилось? -На этой карте нет не каких монстров ! -Это очень странно!?На каждой карте это го мира должны быть монстры. -Может быть они есть но я не нашла не одного! Тогда Широ собрал всех участников своей гильдии и конечно же Акатцуки и Наоцуго. И он вместе со своими товарищами отправился на этот новый загадочный уровень. Когда все они были на месте там и в правду не было не единого монстра как и говорила Акатцуки! Но вдруг раздался жуткий рев!!! Все дрогнули с места из-за неожидоности. И вот из под скалы вышел огромный красный дракон с бриллиантом во лбу. -Что делать Широ?-спросил отряд . Он быстро пришел в себя и приказал Акатцуки временно охранять их пока те тем временем не поставят барьер. Но как только она не старалась нанести урон дракону у нее не вышло. И только лишь усилиями Широ они успели установить барьер и восстановить силы .Дракон тем временем пытался разрушить барьер . Ну вот чуть чуть и он рухнет . -Что же делать через 1 минуту барьер рухнет! - Крикнул один из бойцов. Широ сказал :-Готовимся нанести урон этому зверю и да целиться надо в его бриллиант на лбу тогда он исчезнет . -Да!-Крикнули все! И вот барьер рухнул и все что осталось им только лишь биться за свою жизнь против этого кровожадного зверя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.