ID работы: 2906498

Люцифер

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глав

Настройки текста
Нели снились странные вещи . Обрывки разговоров, незнакомые места и люди. Этот сон был как круговорот,затягивающий ее в пучину непонимания и догадок. На улице давно рассвело. Нели медленно потянулась на кровати. - Что это было? - подумала она .Последний раз такой беспокойный сон ей снился в раннем детсве,но она давно забыла об этом. Нели встала с постели и подошла к комоду. Свеча почти полностью расплавилась. -Когда я зажгла эту свечу?- она посмотрела на коробку спичек , лежавшую рядом. - Должно быть забыла.Не придав этому значения, она направилась в ванную. Нели уставилась на себя в зеркало. Вид был не из лучших. Ей так и не удалось выспаться. Узнала бы мама ,и Нели пришлось бы не сладко.Она умылась и расчесала волосы. Сегодня будет прекрасный день, - с иронией подумала она. Изабель запрыгнула на умывальник и потерлась о ее руку . -О,милая, - улыбаясь,сказала Нели. Кошка странно действовала на нее.Она будто всегда знала что на душе у хозяйки . Кошки вообще относились к ней с особой любовью . Мама рассказывала , что Изабель оставили на крыльце дома , когда Нели была совсем малышкой.На шее у нее высела записка: "Servire aliis se extulit". И подпись на обратной стороне : "кошка особенная". Нели вышла из ванной и посмотрела на время.Она опаздывала в школу уже на полчаса. -А вот теперь мама точно убьет меня, - думала она , натягивая рубашку.Она закинула в сумку учебники. -Да где эта форма...Она вывалила из шкафа все вещи и вдруг остановилась . -Только не это, она рухнула на диван. Она у бабушки... Нели быстро натянула джинсы и кроссовки,схватила сумку и рванула к двери.Открыв дверь , она едва не сбила с ног свою лучшую подругу Крис. Ее рыжие волосы пылали на солнце, как огонь. Всегда улыбчивое лицо с веснушками сегодня выглядело раздраженно и нетерпеливо . С раннего детства они были лучшими друзьями.Кристен Джеллес и Амнелиз Хемгроув были известны на всю школу своими проказами ,причиняющими много страданий другим .Они часто подкалывали одноклассников, а потому часто навещали директора Средней школы Бартли мистера Теллера. Их компания состояла из Нели с Крис , а также из друга Остина Белфорда. Остин был обычным парнем ,довольно симпотичным ,но все же не красавцем.его темно-каштановые волосы всегда спадали ему на лицо,придавая его образу загадочность и томность.Он с детства был втайне влюблен в Кристен,а она пользовалась большой популярностью у парней.Одна из самых красивых девушек в школе,она была также одной из умнейших.Она уже готовилась к поступлению в Йель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.