ID работы: 2906550

Зависимость

Слэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэрил знал, что Рик был не в себе. Этот чертов коп перевернул его жизнь похлеще, чем конец света. Рик был прирожденным лидером, а у Дэрила была какая-то безумная необходимость в подчинении, затаённая в глубине сознания. В тот день, когда Рик убил Шейна, та самая праведность копа умерла вместе с его лучшим другом. Рик немного сошел с ума. Хотя кто, блять, в этом кишащем гниющими кровожадными трупами мире не сошел с ума. Дэрил все равно отдавался и доверял Рику, они жили, не давая друг другу сдохнуть в этой безумной гонке со смертью и в то же время необратимо сводя друг друга с ума. Подчинение было для Дэрила наркотиком, на котором он сидел с самого детства. Иногда Диксон думал, что бы сказал его старший брат, если бы увидел, как кто-то вколачивает его Дарлину в землю, крепко схватив за волосы. Не кто-то, а чуть не угробивший его коп. Рассмеялся? Разбил бы обоим голову? «Ты теперь сучка Рика» Нет. Он ничья не сучка. Рик с силой прижимает его к стволу дерева, по дороге отбрасывая арбалет в сторону. Дэрил с восхищением смотрит на своего лидера, нерешительно запуская руки под его рубашку. Холодными подушечками пальцев проводит по горячей коже Граймса, притягивает его к себе. Слишком холодно. Слишком темно. Моросит легкий осенний дождь. Хочется прижаться ближе, почувствовать тепло тела… Рик разворачивает Дэрила спиной, всем телом прижимая его к дереву. Горячие губы касаются покрытой мурашками шеи, отросшая щетина слегка царапает мягкую кожу. Дэрил без слов понимает, что должен делать. Замерзшие руки расстегивают пряжку ремня, справляются с молнией, и грубые штаны сползают с худых бедер Дэрила. Диксон хватается пальцами за ствол дерева, шире расставляя ноги. Холодные пальцы легко проникают внутрь. Холодно, неприятно. Несколько движений пальцами, звук расстегиваемой ширинки, и член проскальзывает между ягодиц, входя в подготовленный анус. Глубокие медленные толчки, так горячо. У Дэрила белеют костяшки пальцев, которыми он держится за кору дерева. Грубая ладонь сжимает его член, Диксон непроизвольно толкается навстречу, крепче сжимая зубы. «Я столько лет потратил, чтобы вырастить из тебя мужика. И вот чего я добился. Ты посмотри на себя...» Нет, братец, иди нахуй. Длинные пальцы сжимают прутья решетки. Малейший шорох отражается протяжным эхом в коридорах тюрьмы. Слишком трудно сдерживаться, слишком хочется кричать. Только ритмичные толчки, словно шаги, отдаются эхом. Ноги с трудом держат дрожащее от удовольствия тело. «Моя Дарлина» Нет, не твоя. Дэрил прижимает Рика к стене охранной вышки. Плевать, никто не увидит. Не часто удается поймать такое непонимание на лице Рика. Диксон сильнее прижимается и чувствует, что его копу нравится. Короткое касание губ, и Дэрил быстро опускается на колени перед своим лидером. Рик чувствует его дыхание через ткань брюк. Справившись с застежкой, Дэрил слегка спускает штаны. Через ткань нижнего белья он трется щекой о вставший орган. Стянув трусы, Дэрил обхватывает губами головку члена, лишь слегка погружая его в свой рот. Беспорядочно обводит головку языком, чувствует, как орган еще увеличивается в размерах. Дэрилу нравится вкус, запах. Терпкий, горьковатый, мужской… Диксон не слишком нежничает, лишь на несколько секунд выпустив член, чтобы вздохнуть, он снова берет. Сразу глубоко и жестко, так, что Рик хватает его за отросшие волосы и пытается заглушить стон. Да, так. Дэрилу нравится, как коп держит его за волосы, хотя темп задает он. Член все глубже с каждым толчком проходит в расслабленное горло. Диксон ритмично насаживается на член Рика, не обращая внимания на выступившие слезы и нехватку дыхания. Ему хочется так. Быстро, грубо и глубоко. Слюна стекает по подбородку, движения становятся более рваными, Дэрил замирает. Во рту разливается вязкая жидкость, он давится, но послушно сглатывает. «Никто о тебе не будет заботиться. Ты отброс» Нет, просто в этом дурацком мире все стало совсем иначе. Мы нужны друг другу так же, как воздух. Это сильнее, чем любые наркотики. Мир слетел с катушек. И каждый сходит с ума по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.