ID работы: 2906631

Любовь это страшная сила,

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Анжела сидела на кровати и думала о лете. Как всё таки хорошо что ничего ни надо делать. Целые дни безмятежного веселья, сидение в ноуте и гулянках с подругами. Но её мечтания прервала заходящая в комнату мама. -Доча у меня к тебе важная новость,-сказала мама. -и какая же?,-поинтересовалась Анжела. -ЭТИМ ЛЕТОМ ТЫ ЕДЕШЬ В ГРАВИТИ ФОЛЗ!-произнесла мама радостным голосом. -ЧТО???!!!-вскочила она. -Да, и что тебе не нравиться?-сказала мама суровым голосом.Лучше быстро собирай вещи завтра твой автобус! Анжела надула губки и пошла собирать вещи. Она взяла шорты, футболки, толстовки, наушники, телефон, пару платьев, джинсы и легла спать. На следующее утро автобус уже подъехал и она села в него. Нужно было долго ехать и поэтому она решила послушать музыку,но вскоре уснула. И вот Анжела приехала к последней остановке и вышла. Перед ней стояла небольшая лачуга на которой была вывешена надпись "Хижина чудес". Из неё к ней вышел человек пожилого возраста, в чёрном смокинге и тростью в руках. Он подошёл ко мне и сказал: -Ты Анжела? -Да,-ответила я немого дрожащим голосом.А откуда вы обо мне знаете?И как вас зовут? -Мне рассказали твои родители.Я Стенфорд Паинс. Для друзей Стен, для тебя дядя Стен. Не успела я поздороваться как мне неожиданно закрыли глаза и весело спросили: Угадай кто!? Я убрала рук от лица и увидела девочку возрастом с меня. У неё были каштановые волосы в которых был вплетён ободок. На ней была розовая футболка и нежно голубые шорты. На ней были обуты неоново розовые кеды. Её газа светились детской радостью, которую не так часто увидишь в людях. -Привет,- сказала девочка мило улыбнувшись мне. -Привет,-ответла ей я. -Ты Анжела! Я тебя знаю! Мне про тебя говорили.А я Мейбл. В общем первое знакомство удалось успешно. Но стоило мне отойти от Весёлой девчёнки, как меня схватили за руку и в неизвестном направлении потащили.Я повернула голову. Это был подросток такими же волосам как и у девочки. И тут меня осенило они близнецы. Он завёл меня в комнату и сказал: -Это твоя!Ой извини забыл представиться Диппер,- произнёс темноволосый. -Я Анжела. -Ну вощбщем располагайся,-немного потупив сказал он. -Хорошо! Он убежал.Я повернулась и увидела комнату. В ней был шкаф фиолетового цвета, диван, стол, стул и окно.Я быстро разложила вещи и пошла обследовать хижину. В ней было два этажа. На первом располагался музей и кухня. На втором спальни и гостиная. Но тут моё исследование прервал крик: Дети кушать! Я спустилась вниз. Там уже все были в сборе. Стен, Мейбл и Диппер. И только одно место не занято-моё.Я присела и начала есть блинчики с сиропом.После сытного ужина мы все сели смотреть телик. После двух фильмов ужасов все сонно поплелись по комнатам и легли спать, в том числе и я. Переодевшись В ночнушку я улеглась спать. В комнате близнецов. -Пссс...Диппер. Ты спишь?-шёпотом сказала Мейбл. -Да! И тебе советую,-буркнул Диппер и отвернулся в другую сторону. -Эй Диппер, а тебе нравится Анжела? -Я не буду отвечать тебе на эот вопрос,-произнес Диппер. -Ну тогда предположи аргументы того что ты не можешь говорить мн об этом. -Ты любишь Билла! -Ой, всё!-нахмурилась она и отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.