ID работы: 2906642

Спасибо, что открыл мне глаза

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я самый обыкновенный дизайнер, который целыми днями торчит в студии, пьет кофе! Мое имя- Мари Лэнсон. Сегодня, самый обыкновенный день, хотя и сегодня я должна лететь в Нью-Йорк, на очередной показ моей коллекции. Сидя в студии, я услышала как меня позвала моя секретарша, понимая что сейчас будет что-то ужасное, я начала готовиться к худшему: - Мари, у нас возникли проблемы. Коллекция не отправлена в Нью - Йорк! Я чуть ли не покраснела от злости! Хоть и ерундовый случай, но суть в том, что всю коллекцию мне придется везти с собой: - Не беспокойся! Все будет в порядке... Тут она разворачивается и уходит. А я тем временем заказала такси, загрузила чемоданы и отправилась в Аэропорт.       Через некоторое время, самолет наконец-то приземлился в Нью-Йорке. Взяв багаж, я начала звонить шоферу, чтобы узнать как скоро он будет на месте. Вдруг, я не заметила как столкнулась с кем-то и выронила телефон: - Ой, прошу прощения! Я такая неуклюжая! Подняв телефон, я увидела перед собой юношу, немного старше меня: - Нет, это вы меня простите... Меня кстати Энди зовут. - Очень приятно, Кэтрин. Хоть я всегда и вежливая, но пускай будет Кэтрин. - Хм... Кэтрин... Очень красивое имя! Чем занимаетесь? - Я Адвокат. А вы? Я мило улыбнулась, хоть и лгала. Он показался очень дружелюбным. - Я солист. Может слышали о группе Black Veil Brides? - Нет, но обязательно послушаю!       Мы разговаривали еще около полу часа. И обменялись номерами телефонов. Выйдя из аэропорта, я первым делом поехала в свой офис. Да уж, иметь офисы по всему миру это круто! Доехав и оставив багаж, я направилась в гостиницу, где остановилась.Сегодня был трудный день. Заварив кофе, я пошла в душ. Теплые струи воды обжигали все тело, "так бы и осталась здесь навсегда". Выйдя из душа я услышала рингтон телефона. - Господи, кому еще я нужна сегодня?!-Подумала я и ответила на звонок: - Алло? - Алло, Кэтрин, привет! Это Энди, мы сегодня познакомились, в Аэропорту! - Да, конечно помню! Странно, но почему то от его звонка я начала улыбаться, неужели я влюбилась? Да, ну! Бред, бред, бред! - Кэт, можно я буду так тебя называть? - Конечно. - Кэт, ты не хотела бы завтра сходить куда-нибудь? - Почему бы и нет?! Было бы круто! На этом наш разговор закончился! - Ладно, завтра показ, надо набраться сил! Еще завтра встреча с Энди! Думая обо всем этом, я и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.