ID работы: 2906649

Опасная история

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка и мальчик бегали по просторной комнате. После нескольких минут непрерывного бега руки мальчишки семи лет обвились вокруг талии его тёти. Она опустилась на колени перед племянником и, взяв маленькие ладошки в свои, заглянула в его глаза.       - Что бы ни случилось - я всегда буду рядом,- пообещала девушка и добавила,- Потому что ты - самое дорогое, что у меня есть.       Мальчик растроганно обнял тётю.       - Ты тоже самое дорогое для меня, Селена.       В тишине раздалась трель мобильного телефона, извещающая о входящем звонке. Селена поспешила ответить:       - Алло. Деньги будут. Можете не сомневаться, я буду одна. Поняла.       Это звонили люди, которым очень задолжал её брат и они убили его самого и его жену. Дальше на очереди были его сын и сестра.       Чтобы отдать деньги Селена продала квартиру брата. Этих денег было немного меньше, и она продала ещё его машину. Теперь у неё была требуемая сумма, но девушка боялась, что они не отстанут. Но времени на раздумья не было. Ей назначили встречу в 15:00 на главной площади.       Приняв решение, девушка набрала номер подруги.       - Алло. Привет. Я хотела тебя попросить посидеть с Тедди некоторое время. Приедешь? Спасибо, Эмма. Да, до скорого. Вздохнув, девушка вышла к племяннику.       - Тедди, ты можешь побыть с Эммой некоторое время?- спросила Селена.       - Да, я побуду с ней. Что-то случилось?- спросил мальчик.       - Нет! Что ты ничего не случилось!- взволнованно ответила девушка. Как ей самой хотелось в это верить.       Через двадцать минут приехала Эмма. И Селена, пошла на встречу, захватив кейс с деньгами.       В назначенном месте её ждал бандит. Забрав деньги, он вырубил её.       Очнулась она в незнакомом месте. Бандит пересчитывал деньги.       - Странно, все на месте. Ну, рассказывай...- сказал он.       - Я... я не знаю о чём вы...- девушка не договорила, так как в комнату ворвался мужчина в голубом костюме. Он разделался с бандитом и повернулся к девушке. Селена мысленно отметила, что только карнавала ей сейчас не хватало.       Вспомнив о племяннике, она попросила подошедшего мужчину:       - Освободите меня, пожалуйста.       Он исполнил её просьбу, попутно спросив:       - Что им было нужно от вас, мэм?       - Понятия не имею. А вы кто?       - Моё имя Стив Роджерс. Но большинству я известен как Капитан Америка, а вы?- сказал Стив и тут-то она вспомнила.       - Точно, мне же Тедди про вас все уши прожужжал. Меня зовут Селена.       - Ваш сын?- спросил капитан.       - Племянник. Сын моего погибшего брата,- пояснила девушка.       - Надо уходить. Могут приехать другие,- сказал парень. Быстро и без приключений они выбрались из здания. Капитан проводил Селену до дома во избежание дальнейших неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.