ID работы: 2906674

Нет меня

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты разбила мое сердце. О нет, это не я. Я просто…смотрю на нее и слов не нахожу. Она плачет, но не отводит глаз. - Дженни, я… - Не надо, Шейн. В голове всплывают счастливые моменты. Это были мы, мы были счастливы. Помню, как обнимались в гостиной, в то время как все подруги смотрели на нас, помню, как смеялись и целовались, сидя на пороге нашего дома. А сейчас я в ее глазах ничтожество, она в моих – все так же прекрасна. Я не понимаю почему она плачет. Она уходит, а я с места сдвинуться не могу. Ноги как будто пришиты к земле, куда делась вся моя решительность. Даже в самые темные времена, когда у Джен были нервные срывы, которые доходили вплоть до рукоприкладства, я была с ней…Сейчас же, я ее даже остановить не могу, лишь смотрю как она разрушает наши отношения.

***

-Шейн! – Дженни подбегает ко мне и запрыгивает на меня. Она такая счастливая. - Что случилось, детка? – я обняла ее лицо ладонями. - Меня опубликуют! Слышишь? Меня! Я смеюсь – Слышу, слышу! Иди сюда. Мы сели на лестницу, и я прижала ее к себе. Наши губы сомкнулись в поцелуе.

***

Никто еще не знал, что мы вместе. Мы решили ошарашить всех и заявится на завтрак держась за руки. Все были погружены в состояние шока. Что? Эти двое вместе? (смеется) Кто бы что не говорил, но сейчас мы вместе, мне кажется, что это верное решение, лучше решений я не принимала со времен расставания с Кармен. Первый наш танец. Я никогда не была романтиком, но обнимая эту женщину, осознавая, что она моя, я чувствую себя так, будто стою на вершине мира. Им нас не достать, им нас не сломить.

***

Меня всегда поражала ее самоуверенность. Например, те моменты, когда Джен стоя обнаженной передо мной заявляет: Ты хочешь меня? Так возьми! Меня сложно поймать за смущением, но в такие моменты как раз можно. Мне она нравится. Способна ли я вообще не серьезные отношения?

***

- Иди ко мне… - К тебе, а ты уверенна? – буквально запрыгивая на Дженни я целую ее. Без тормозов. Она переворачивает меня на спину и начинает покрывать мое тело поцелуями. Я чувствую ее дыхание на своей шее. Она останавливается у уха и будто хочет что-то сказать, но вместо этого впивает свои зубки в мою кожу. Мы тремся друг о друга. Комнату наполняют стоны. Очень душно.

***

- Шейн, я приняла решение. Подстриги меня. Я медленно подхожу к ней, присаживаюсь на корточки рядом, кладу руки на ее колени и говорю: - Ты точно уверенна? – я трогаю ее волосы, кидаю оценочный взгляд – да, думаю можно немного укоротить. - Нет! Хочу очень коротко, как у тебя – она вскинула руки и надулась как маленький ребенок. - Ладно, ладно, притормози. Коротко, так коротко.

***

В последнее время наши отношения изменились. Мы отдалились друг от друга. Дженни ходит с вечно грустным лицом, почти ничего не говорит. Это на нее не похоже. Как-то утром, за завтраком, она вдруг заговорила. - Я все видела Шейн. Все. Я подавилась своей едой – Что ты видела? – с удивлениям вопрошаю я. - Вас. Вас с Кармен. Видела, как ты смотрела на нее, как обнимала, прижимала к себе, целовала…трахала. Ты ее трахала, твою мать! Как ты могла! - Я…- она вскочила и убежала в ванну- стой, да стой же! Вот черт.

***

Уже понедельник. Прошло три дня с момента, как мы с Дженни поругались. «Ты разбила мое сердце» -никак не выходит из моей головы. Из-за чего…Кармен? Звонок в дверь. Почтальон принес мне письмо. Это он нее. Хоть оно и не подписано, но я точно знаю. Оно пахнет ею, этот почерк я знаю везде, даже на выцветшей бумаге. «Ты разбила мое сердце. Я любила тебя, а ты трахала ее за моей спиной. Ты самая эгоистичная сволочь Шейн. Разве тебе было меня мало? Разве тебе было плохо со мной? Мы всегда прекрасно проводили время и секс у нас был отличным, как мне казалось. Ты ведь говорила, что забыла эту…даже имя ее не то что произнести, написать не могу. Оставайся с ней. Я знала, конечно, что ты не постоянная, знала, что рано или поздно застукаю тебя с кем-то, но не думала, что с…Не ищи меня. Лучше бы это был кто-то другой, тогда бы все могло сложиться иначе. Прощай». Это последнее что я получила от нее. Я впервые плачу. Я впервые сожалею о Кармен. Я не любила Дженни, но она была моей родственной душой, лучшим другом. Теперь ее нет.

Нет меня.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.