ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Ведь все могло быть намного хуже

Настройки текста
POV Дождия Темно... Я ничего не вижу и не слышу... Тьма окружает меня... Flashback После того, как на нас напали разбойники, меня затащили в другую комнату. Я сопротивлялась, но их было больше... Меня начали медленно раздевать, но я успела превратиться в воду. Когда я была далеко от них, то вернула себе обычную форм. Я бежала по коридорам, но не могла найти выход. Я была как будто в лабиринте. Спустя несколько часов, я от туда выбралась. Открыв первую попавшуюся мне дверь, я поняла, что пришла туда от куда бежала... Оглядевшись, я увидела тех же людей. Они начали ко мне приближаться, но я воспользовалась оставшееся магией дабы защитить себя, но из этого путного ничего не вышло. Дальше я ничего не помню... лишь удары... постепенно я начала терять сознание. Из-за бега, я потеряла много сил, и поддерживать здоровье я не могла. Не помню как долго мне наносили удары... Наверное это длилось бесконечность... Наверное это конец... Конец Flashback Конец POV Дождия POV Грей Я все так же стоял, меня пронзил ужас. Дождия лежала на полу вся побитая, кровь была по всюду... На ее коже виднелись синяки, где-то царапины и наружные ножевые ранения. В комнате мы были одни. Леон был в таком же шоке... Я подбежал к ней, из моих глаз покатились слезы. Аккуратно взяв Локсор на руки, мы начали искать выход. Мне было больно, ведь я никак не мог ей помочь. Как только мы приближались к выходу из подземелья, на нас напали. Бастий прикрыл меня и Джу, давая понять, чтобы мы уходили одни. Но и сил у него было недостаточно, чтобы одолеть их. Секунда.... две... три... и все в огне... Из огня выходит Нацу. В первый раз я ему был так рад, как никогда. Затем появились Эльза и Венди. - Я аж воспылал, - произнес свою любимую фразу Драгнил. - Ребята я так рад вас видеть! - я и вправду был им благодарен. - Дождия! - подбежала Венди к синеволосой - Боже, что с ней!? - На нас напали разбойники, они превышали нас числом, - начал объяснять Бастий, - когда мы потеряли сознание из-за нехватки магии, меня Грея взяли в плен, а Джу избили... Хотя для нее все могло быть еще хуже закончиться, мы вовремя ее нашли. Казалось вот-вот Леон не сможет сдержать слез. Ведь они так и напрашивались, но Бастий их сдерживал, как и все мы. - Дождия, - продолжала упоминать ее имя Венди, - хорошо, что хоть жива осталась... я окажу ей первую помощь, думаю скоро ей станет лучше. - Но как вы нашли нас? - спросил озадаченно я. - Это особо опасные разбойники и еще вас долго не было, мы начали волноваться, вот и решили узнать все ли у вас в порядке, - с печалью ответила Эльза, - но я как посмотрю, тут далеко не все в порядке. - Мы поможем вам найти артефакт, - сказал Драгнил. Конец POV Грей Так они отправились за артефактом, лишь Венди осталась лечить Дождию. Вот они уже подходили к главному входу. Открыв дверь, на них сразу набросились разбойники. Как только Локсор стало лучше они отправились следом за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.