ID работы: 290670

Мистик-Фоллское Танго

Гет
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цок! - Два! - Кол! - Плаза! -Майклсон!

-А сейчас квинтет жизнерадостных девиц-убийц из исправительной тюрьмы города Мистик-Фоллс исполнят для вас "Тюремное танго"!

- Цок! - Два! - Кол! - Плаза! -Майклсон! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами, на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! - Цок! - Два! - Кол! - Плаза! -Майклсон! Бонни. Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят... Как у Джереми. С самого детства он любил цокать языком, родители пытались отбить эту привычку, но не вышло. После того, как он закончил школу, мы вместе решили уехать из Мистик - Фоллс, подальше от всего сверхъестественного. Я перестала пользоваться магией, устроилась работать официанткой в забегаловку, а мой возлюбленный всё время просиживал дома, бесконечно повторяя, о том, как сложно найти хорошую работу. Однажды я вернулась домой в ужасном настроении, мне так хотелось, чтобы меня утешили, а Джереми смотрел телевизор, ел чипсы и цокал. И я сказала ему: «Цокнешь хоть ещё один раз и…» Он не расслышал меня. Тогда я сняла со стены дробовик и сделала предупредительный выстрел...Но прямо ему в башку! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами, на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Мередит. Роман с учителем истории Алариком Зальцманом закрутился так неожиданно и стремительно, что я ничего не могла с собой поделать, чувства просто захлестнули меня, не отпуская не на миг из своих объятий. Вскоре он предложил мне переехать к нему. Я была так счастлива! А потом я узнала, что так же были счастливы Дженна и Изабель. Как-то он вернулся домой с работы, я налила ему виски, а он… Упал замертво. Оказывается, многие мужчины не переносят змеиный яд. Он сам нарвался, он сам нарвался, Во всей красе цветок сорвал! И насмеялся, и надругался, И то убийство не криминал! Ребекка. Я стою в гардеробной, выбираю платье для нашего романтического ужина. Тут в комнату влетает Деймон, прижимает меня к стене и начинает орать: «Ты трахалась с Меттом!». Вот его пальцы сжимают моё горло, а он продолжает: «Ты трахалась с Меттом!» И он напоролся на осиновый кол… Он напоролся на осиновый кол 30 раз, милая. Да будь вы сами, на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Елена. Благодаря моему любимому Стефану я быстро и почти безболезненно свыклась со своей новой сущностью вампира. Он сделал мне предложение, а после моего согласия мы отправились в кругосветное путешествие. И вот я, после изнурительной, но не менее приятной прогулки по Пятой Авеню, возвращаюсь в наш люкс в «The Plaza Hotel». Поднимаюсь на нужный этаж, открываю дверь и вижу, как эта шлюха Кэтрин танцует стриптиз для моего новоиспечённого мужа, а он и рад. Боже, для меня это было как шок, я полностью отключилась и ничего не помню .... И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом ТРУПЫ! Они нарвались, они нарвались, Я не хотела их убить! Но даже если я их убила, Кто мог меня в этом обвинить! Кэролайн. Я полюбила Клауса Майклсона всем сердцем. Знаю, это звучит странно, если учесть, сколько зла он привнёс в жизнь близких мне людей, но факт остаётся фактом. Он открылся мне с новой стороны, приучил к роскоши и искусству. О да, к искусству… Клаус любил живопись и постоянно находился в поиске вдохновения. Первое время его музой была я, но вскоре Элизабет, Хельга, Жаннет и Аврора стали его идейными вдохновительницами. Но расстались мы из-за художественных разногласий: он видел для себя жизнь, а я видела его СМЕРТЬ! Они нарвались, они нарвались, Они нарвались, как всегда! Цветок сорвали, и растоптали, И кто посмеет нас осуждать! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами, на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! - Цок! - Два! - Кол! - Плаза! -Майклсон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.