ID работы: 290672

Есть хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скушаю же

Настройки текста
-Клайд,завтра суббота что делать будешь? -Ну не знаю,а ты? -Вот подумывал,может пойти и посмотерть фильм... -Хмм,спросим у Крэйга?/повернулся к Крэйгу/Крэйг! -/смотрит в окно/ -Опять он этого параноика смотрит? -Что он в нем нашел? Сегодня у Твика лепка он гораздо спокойнее чем прежде может лепка его успакаивает?А вообще он сосредоточен и очень мил,он все таки не по своей воли пошел лепкой заниматься,Мисстер Гаррисон попросил,что мол народу в лепке мало да и Кайл наш староста к нему пристал...просто помочь хочет я знаю...но чувство в животе,ревную?Ну может быть,ведь Твик всегда избегал меня как только увидет и в столовой. -Твик двай помогу у тебя же все разольется...и сам ты упадешь/потянулся одной рукой/ -/убрал поднос/н-нет!Спасибо я...я сам!/ушел/ Может он тоже меня любит?Или может я ему нравлюсь потому и избегает...но его руки создают чудесное...хоть чашка кофе в его руках...мне бы на месте этой чашке,он будет меня держать,ласкать и прикосаться раз за разом/закрыл глаза/...может я его люблю? -Крэйг!/подошел/ -Чего тебе?/повернулся/ -Мы с Токеном идем смотреть фильм,а ты что? -Решайте сами мне все равно/отошел от окна/ Смотрю я на тебя не первый раз... Ну,а зимой и не час.. Мне все равно на сколько ты прекрасен.. Любить тебя я буду дальше... И сон что показался мне чудесным.. Открыл все двери для меня И смотрел и я зашел и я открыл,но все равно Там был не ты.... -Чудесный стих Кайл.. -Спасибо../сел за стул/ Звонок... -Я все еще голоден... -Может тогда бутерброд? -Или же выпьешь сока? -"Его и только его,больше никого мне не надо"/встал/ -Ты куда? -Выйти надо.. -Хорошо.. В туалете -/моет руки/ -А?/зашел/ -/повернуся/К-Крэйг... -Твик?Не думал здесь тебя увидеть..ты же салфеткой руки моешь.../посмотрел на руки/"кровь?!"от куда? -Ничего.../подошел к двери/ -/закрыл дверь/домой сначало.. -В другой домою...н-ничего/дрожь/ -/прижал к стенке/ты меня боишься? -Ну... -Что вы тут делаете? -/повернулся/а ты Брофловски? -Руки помыть надо... -"Руки?Что тоже значит лепкой маешься?" -/дрожит/ -/повернулся к парню/иди давай../отпутил/ -/пулей выбежал/ -Любишь? -Твика? -Ага -Есть немного,а тебе то какое дело? -...уйдет же -В смысле? -Потеряешь,ты его балда! -Хэх/вышел/ -"Дурак" Конец урока. -Крэйг,идем? -Блин,меня Мисстер Гаррисон оставил после уроков -Тогда пока/уходит/ -Ага/сел за стул/м? -А? -Твик,а ты что тут забыл?И учебники зачем? -Мне нужно из разложить,завтра будет новая тема по математике и поэтому я должен разложить книги.../дрожь,подошел к кл.столу/ -Помочь?/встал/ -Нет,спасибо... -А я и не тебе... -...что? -Я себе хочу помочь... -Ну...а как? -Любить буду -Себя? -/подошел к парню/нет тебя... -Что?! -Я просто голоден покорми меня.../начал снимать с Твика его рубашку/ -К-Крэйг.../дрожь/ -/облизнул грудь Твика/"холодный...,ну и пох." -/прижался/ -М?/посмотрел на Твика/ -/смотрит на Крэйга и вспился в губы/ -/лизнул язычок Твика/вкусно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.