ID работы: 2906731

Смешная история

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондинка сидела в кафе и болтала по телефону, попивая кофе. Глядя на неё казалось, что она кого-то ждёт, но это было не так. Пожелав блондинке удачи, подруга отключилась и, подозвав официантку, она попросила счёт. Его ей несли очень медленно, будто на упряжке цирковых, но очень ленивых тараканов. Покачав головой, отгоняя такие мысли, она подумала, что скоро в дурдом. Но тут этот злосчастный счёт, притом именно большой такой таракан, размером с человека. Оплатив, девушка вылетела из кафе, глядя как таракан помахал лаской и стал убирать чашку. Этого расшатавшиеся в последнее время нервы не выдержали.       На ходу набрав номер подруги и договорившись встретиться, девушка помчалась на место встречи. Пересказав подруге ситуацию, блондинка посмотрела в глаза подруге, ожидая совета.       - Да, Аманда. Вот это ты влипла, но у меня есть адрес небольшой клиники, где лечат ...мм... подобное,- подруга договорила и сунула в руки девушки небольшой листок.       - Я не сумасшедшая!- закричала Аманда, но листочек всё же взяла.       В тот же день она поехала туда. Здание было довольно красивым. Снаружи оно было бежевым, а внутри белым.       Зайдя в кабинет врача, Аманда описала ему ситуацию. Мужчина средних лет сказал:       - У нас никто сам не приходит. Но у вас слишком интересный случай. Вы останетесь у нас на несколько дней. Позвоните подруге и предупредите.       Решив воспользоваться советом врача, Аманда позвонила подруге, сказав, что будет недоступна несколько дней.       Вернувшись в кабинет, она объявила, что готова. Её переодели и отвели в комнату с мягкими белыми стенами.       Через несколько часов, перед Амандой появился мужчина. Блондинка перевела взгляд на него и спросила:       - Кто ты?       - Моё имя Локи,- властно ответил мужчина.       - О, уже скандинавские боги мерещатся.       - Вообще-то тебе ничего не мерещилось,- усмехнулся мужчина.       - То есть там правда был таракан?- с подозрением спросила девушка.       - Был. Я так наказал её за медленное обслуживание. И теперь, я хочу помочь тебе выбраться отсюда.       - Ну, давай,- согласилась девушка, понимая, что просто так её сейчас не выпустят.       Они спокойно прошли по коридору, всех встретившихся на их пути Локи заколдовал и они бы ничего не вспомнили. Забрав её документы, вещи и вычеркнув её из базы данных, они покинули здание и оказались в квартире Аманды.       - Спасибо,- поблагодарил девушка бога.       - Больше не попадайся мне, смертная,- язвительно произнёс бог и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.