ID работы: 2906740

"Прекрасное Создание"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
K-t.ey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным - давно, в далёкой от нас вселенной, ещё не открытой земными существами планете, появилось "Прекрасное Создание", которое было настолько невинным и не порочным, что сама луна своими лучами озарила её рождение.       Увидев серебристый луч света, добрые Мифы*, такие как: эльфы, феи, единороги, пегасы,так же оборотни и один маленький Кэлпи, перешедшие на светлую сторону, пошли по его направлению.       Но нельзя забывать и про тёмных Мифов, таких как: вампиры и сукубы. Они тоже обратили внимание на лунный свет и так же последовали за ним.       Вскоре, все Мифы собрались вокруг "Прекрасного Создания". (*Мифы- так называют всех магических существ этого мира.) - Послушайте, Мифы! Сам лунный свет собрал нас здесь, вокруг этого дитя. Это знак нам, что мы должны оберегать его, - начал свою речь глава эльфов Тэодор. - Конечно же должны! - сказала фея Тиана. - О другом и речи быть не может! - добавила Элира. - Ах, это милое дитя наверняка станет новой Лунной королевой! - воскликнула главная фея - София.       После фразы Софии, на лице Графа вампиров Людовика-Басфора III, нынешнего Лунного короля, возникла гримаса ужаса. Он не хотел, чтобы его власть отняло внезапно - появившееся дитя. Ежесекундно в его голове созревал план о том, как сохранить власть, и он накинулся на дитя, укусив его, тем самым оставив метку вампира. - Слушайте внимательно, Мифы! У этой планеты есть только один король и это я! - воскликнул он. -Знайте же, пока на этом создании моя метка, оно подчиняется тьме. Если кто-то из вас попытается выкрасть дитя, я заставлю кровь этого создания кипеть, и оно умрёт! - зашипел проклятья граф Людовик.       После его слов, один из оборотней накинулся на графа. Это был глава стаи. Его звали Дриад. Шерсть его была белоснежной и пушистой. Храбрец почти достал до Графа, но тот, взмахнув своим кровавым плащом, растворился во мраке леса. Вместе с ним исчезли все тёмные Мифы.* - О нет! Теперь мы ещё сто лет проведём во мраке!! - вскричала фея София. - Нельзя паниковать! Надо собрать армию, пора нам уже свергнуть тирана! - сказали эльфы. - Дааа!!!!! - поддержали Мифы.       Тут из тьмы донёсся мрачный голос. Это был голос Ведьмы Биатричи. Она вышла к Мифам. Она была ведьмой невероятной красоты, её волосы создавали золото, а глаза подчиняли разум. Но она была зачарована тьмой и жестоко обращалась с Мифами, пока её силу, ценою своей жизни, не запечатала Волшебница Карелия, которая одела на неё запечатывающую маску. - Глупцы! Разве вы не понимаете, что дитя теперь принадлежит тьме! Он не сможет спасти вас! - засмеялась Биатричи. - Уходи, ведьма! - сказал ей предводитель оборотней. - Как грубо! А я лишь всего то хотела помочь вам, но раз помощь не нужна, я ухожу. - Что ты предлагаешь? - спросила Тиана. - Произнесите моё имя три раза и избавь от этой маски, тогда я смогу уничтожить Людовика! - Хватит врать, ведьма! Мы и раза не произнесём твоё имя! Ты уже забыла, сколько жизней отняла, пока правила здесь?! - вскричал Тэодор. - Хорошо, я уйду, но не вы, так дитя придёт ко мне, и тогда мой гнев обрушится на вас!       С этими словами ведьма ушла. На лицах Мифов читался страх и тревога. Они не понимали, почему их спасительница должна придти к ведьме, но одно они знали точно, эта ведьма сделает всё, лишь бы уничтожить последний луч света на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.