ID работы: 2906877

Любовью шутит Сатана

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сатана восседал на своем троне. Такой мужественный, такой властный. Он всегда блуждал в своих мыслях, не желая встретиться с реальностью. - Мой лорд, к вам пришли, – спокойным, но с чуть заметными нотками волнения, голосом сказал один из его подчиненных. Сатана в ответ лишь спокойно кивнул. - Ну, здравствуй, – Иисус с ухмылкой произнес. - И что ты позабыл в моих краях? – все таким же спокойным голосом ответил Сатана. - Хотелось тебя повидать. – Иисус стал ближе на шаг. Сатана был в недоумении. Возможно, это был первый раз, когда Сатана не знал, что ответить. Иисус уже находился возле Владыки Тьмы. Он провел рукой по сильно выпирающим скулам, этим заставив Сатану посмотреть в его голубые глаза. Одним движением руки Сатана усадил себе на колени Иисуса. Руками Иисус водил по накаченной груди Сатаны, чувствовал, как сильно бьется его сердце. Его губы коснулись скулы, кончиком языка он провел вдоль до губ, Иисус его поцеловал, но Сатана не спешил отвечать на поцелуй. Иисус не замечал это и запихивал язык ему глубоко в рот. Руками он хаотично вел от груди до торса. Сатана наконец-то стал отвечать на поцелуи. Он порвал на теле Иисуса его одеяние, откинув куда-то в сторону. Иисус заметно возбудился, Сатана прикрыл ладонью головку члена, заключив его в кольцо из пальцев и стал водить рукой вверх и вниз, делая это медленно, чтобы больше возбудить Иисуса. - - Не такой уж ты и святой, – провел языком по шее голубоглазого, –м-м-м, -простонал Сатана, когда Иисус коснулся его возбужденного члена. Сатана провел пальцем по обнаженному торсу Иисуса, оставив палец на шее, ладонью обхватил её. - А-ах, – тяжело дыша, простонал Иисус. Убрав руку от шеи, он когтями впился в ягодицу Иисуса, оставляя на ней кровоточащие раны. Пальцем Сатана водил по уязвимому местечку Иисуса, резко двумя пальцами он вошел в него. -Агх, – сдавленно вскрикнул Иисус, –гхм –мучительно простонал он. Сатана вдавливал в него пальцы, делая это резко и мучительно больно. Он любил приносить боль и тем более Иисус сам к нему пришел. Сатана не скрывал своей улыбки, такой прекрасной и отвратительной одновременно. На минуту показалось, что Иисус уже пожалел, что пришел к нему, но потом он стал сам насаживаться на пальцы, делая это с наигранной улыбкой. Сатана встал. - Обопрись руками на подлокотники трона, – прошептал он на ухо Иисусу. Он сделал так, как ему приказали. Сатана стал на колени, языком провел по ранам от когтей, не отрываясь, языком он облизал анус, он запихивал свой язык в кольцо мышц, чтобы достаточно смазать. Сатана встал, притронулся к своему возбужденному члену и приставил головку к отверстию. Вошел он медленно, поглаживая спину Иисуса. - Расслабься,-шептал Сатана,- ну же, я не могу полностью войти. Иисус пытался расслабиться, как советовал Сатана, но все попытки были тщетны, огромный член Сатаны буквально разрывал его изнутри. Сатана нагнулся и поцеловал Иисуса в плечо, взял его член в руку и стал массировать. Иисус изогнулся дугой. - Давай, расслабься. Сатана взял одной рукой за талию Иисуса и насадил его на член. -А-а-а-агхм! -вскрикнул Иисус. - Тише, тише. Сатана двигался быстро, пытаясь не принести сильной боли Иисусу. Стоны заполняли помещение. Сатана двигался без остановки, ему было самому больно, Иисус был не достаточно растянут и его член просто сжимало. Боль уже плавно переходила в удовольствие, Иисус стал сам насаживаться на член, Сатана продолжал дрочить Иисусу, доводя его до пика. - А-а-а- я...я скоро, - еле выдавил из себя Иисус, кончив себе на живот. Сатана стал быстрее двигаться. Иисус почувствовал, как он кончил в него теплой жидкостью. Иисус повернулся лицом к Сатане и поцеловал его. Отдышавшись и набравшись смелости Иисус произнес: -Я... лю..блю т-тебя, - дрожащим голосом произнес. -Ахахах, я не думал, что ты НАСТОЛЬКО глуп. Одевайся и проваливай. -Но... -Ты не понял? Ты мне не нужен, ахаха, любит меня. Мне все-ра-вно. -... Взяв свое одеяние Иисус ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.