ID работы: 2906880

Связывающая нить.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Сейчас все так перекрутилось в голове, все мысли путаются. Я вдруг понял, что мы не должны быть вместе. Мы не должны были стать друзьями. И мне приходится писать все рассуждения на бумажке простым карандашом, чтобы понять всё, что происходит. Как меня бесит то, что я плохо описываю свои мысли! Сегодня у нас был особенный день, в основном мы не общались, взгляд немного бросал на тебя и снова утыкался в мобильник или разворачивался к друзьям, сплетённым в сеть отношений. Ты пару раз подходила ко мне, спрашивая что-то, и я в основном не слушал тебя. Прости. Я был так увлечен делом. И вот я чувствую разрыв нашей нити. Может, я её резал или жёг, сплетая паутину отношений с другими. Но тебе надоело, и ты порвала её, резко потянув на себя. Иногда я тянул свои руки к тебе, обмотанные сотнями цепей, некогда бывшие нитки, но ты мило улыбалась и отталкивала меня, нашептывая слово "Огонь", который когда-то превращал наши связи в пепел. Эти цепи отяжелили мои ладони. Прости, я был дураком. В итоге остался я лишь с малым числом людей, которые попались в мою паутину. Глупо, но чувствую себя пауком, который ловит своих жертв. Большинство ниток изрезаны, висят на руках. Это те люди, которые также обрезали отношения резко, бесповоротно. Бог с ними. Но ты… мне было больно. Ты была особенная, ты правда заботилась обо мне, как о маленьком ребенке. Я помню твои подарки, которые согревали мою душу и то, как ты играла с моими волосами, вдыхая их запах. А когда все случилось так, то меня окружила пустота. Ты снова подкинешь мне эти тонкие верёвки, держа их крепко в руках. Но в ярости и недоверии - я ножницами разрежу всё, что связано с тобой. Будь это фотография, будь это стих, некогда посвящённый тебе, или рисунок, нарисованный моими кривыми граблями. А может это Валентинка, ты подарила мне её на 14 февраля, в обычный день субботы. Прости. Но явно, что между нами широкая дыра. Пропасть. Брешь. Бездна. Не совершай ошибки, не строй мосты. Останься с теми, кто осчастливил тебя. Но знай, я не доверяю тем людям. Теперь это твоя жизнь, и если что произойдет… Я, возможно, не смогу подставить тебе свою опору – руки. Так же, эта бумажка не для того, чтобы я собрал все мысли в единую тучку, но и чтобы попрощаться с тобой. Да, эта бумажка в твоих руках будет. Пусть хоть через двадцать лет, когда меня не будет. Я уезжаю в другой город, далеко от нашего городишки. Мы больше никогда не увидимся. Получается, я бросал на тебя сегодня последний взгляд и слышал твой голос. И я понял то, что всех людей связывает тонкая нить, которые могут стать целой паутиной компании. В потери нашей нити виноват я. Простишь же ты меня? Ладно… Я просто хотел, чтобы ты все поняла и не держала на меня зла. Прощай. «Милой **** От Хироши.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.