ID работы: 2906976

Be mine

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было на удивление тепло для середины февраля, и первое, о чем подумал Коннор, что Оливер так и не сможет надеть его шапку из-за хорошей погоды. Парень сам не понимал, откуда в нем столько мыслей о своем "не-бойфренде", когда его в любую минуту могут арестовать за соучастие в убийстве человека. Но сегодня было четырнадцатое февраля, и он лишь надеялся, что его планы на День святого Валентина совпадают с планами Оливера, и тот не выгонит его из квартиры (или, не дай Бог, снова предложит посмотреть какой-нибудь фильм о любви, во время которого захочется обнять и поцеловать Оливера, на что он все еще не имел права). Оливер хоть и не отрицал своих взаимных чувств, старался сохранять дистанцию, не позволяя Коннору вторгаться в его личное пространство и позиционируя их отношения, как дружбу. Ему отчаянно хотелось броситься Коннору в объятья, но он больше не мог позволить себе окунаться в этот омут. Коннор был для него сплошной загадкой. Поначалу он казался просто симпатичной (хорошо, безумно красивой) мордашкой, которая возьмет от него все, что ему нужно, и уйдет из его квартиры еще до рассвета. Но Коннор продолжал приходить, продолжал угощать его ужинами, продолжал хотеть его, и лишь начинал открываться. Оливер думал, что попал в сказку, раз на него запал такой парень. Но все оборвалось в один день, когда Коннор изменил ему и ясно дал понять, что не нуждается в серьезных отношениях. Оливер был очередным парнем. Не больше. Конечно, он слышал, как Коннор приходил один раз вечером, когда дверь открыл его, на тот момент, молодой человек. Конечно, он готов был выбежать вслед за Коннором, тут же порвав с тем, кого знал всего пару недель. Но он не стал. Обнаружив Коннора на своем пороге парой дней позже, всего дрожащего и говорящего о чем-то безумном, он еле подавил в себе желание крепко прижать его к себе и поцеловать, обещая, что все обязательно наладится. Но это были наркотики. Оливеру казалось, что Коннор делает все, что в его силах, лишь бы разонравиться ему. Он изменяет, приходит к нему под кайфом, а потом еще и снова просит помочь ему по работе, ко всему прочему нелегально. И Оливер всегда думал, что он умный парень, и никогда бы не связался с таким человеком, как Коннор. Но вот они сидят спустя месяц на его диване, смотрят "Поющие в терновнике", а в руках Оливер вертит коробку с незатейливым подарком от Коннора. От парня, который ни с кем не встречается, которому кроме секса, кажется, вообще ничего не нужно. Оливер был обескуражен, его одолевали противоречивые чувства, но больше всего его мысли занимало только одно желание - поцеловать этого ублюдка с божественными скулами и мягкой щетиной, которая никогда не кололась. Коннор пытался доказать свои чувства, пытался показать, что Оливер не просто очередной перепихон, что он для него значит нечто важное, что он не готов его отпустить просто так. И сейчас, подходя к его дому, с коробкой в виде сердечка в руках, Коннор по-настоящему запаниковал. За эти полтора месяца непонятного общения, состоявшего из просмотра фильмов, совместных ужинов и неуместных поцелуев, которые потом обязательно ничего не значили, Коннор окончательно запутался. Оливер постоянно повторял, что они не пара. Вдруг он сейчас отдыхает с действительно хорошим парнем, который ценит его? Но Коннор больше не мог отступать. Он наконец-то захотел с кем-то настоящих искренних отношений, и это определенно что-то значило. Он постучал в дверь так слабо, что побоялся, Оливер не услышит, но дверь распахнулась через пару секунд. - П-привет, - чуть запнулся Коннор. Он чувствовал себя пятнадцатилетним мальчишкой, который впервые приглашал кого-то на свидание. - Я, в общем, вот, - отвернувшись, он протянул коробку, ожидая ответа Оливера. - И тебя с праздником, Коннор, - Оливер улыбнулся, хватая его за руку, вместо коробки, и затягивая с собой внутрь квартиры. - Я думал, ты уже не придешь. - Ты ждал? - изумился Коннор. - Ну, я же тебе нравлюсь, если ты меня не обманываешь, а в День святого Валентина люди дарят валентинки тем, кто им нравится. Тебе в школе не рассказывали? - Оливер совершенно точно над ним издевался. - Умник, тоже мне, - хмыкнул Коннор, но тут же поник. - Открой. Оливер наконец взял в руки протянутую коробку и, пока Коннор снимал пальто и ботинки, развернул упаковку, обнаружив внутри шарф той же цветовой гаммы, что и его новоиспеченная шапка. - Ты издеваешься? Или это очередной "привет" от бабули, который тебе не подошел? - теперь Оливеру стало уже не так смешно. - Что? Нет! Ты неправильно понял! Это от меня, я купил его. Для тебя. Купил. Половину магазинов объехал, чтобы найти такой цвет... - Коннор объяснялся очень сумбурно, потому что Оливер, очевидно, воспринял его подарок, как шутку. - Ладно, - хмурясь, ответил Оливер, закрывая коробку. - Но у меня подарок намного скромней. - Ты купил мне подарок? - у Коннора перехватывало дыхание от этого парня. Он умудрялся удивлять его, будучи обычным клерком, будучи парнем с незаурядной внешностью. Он словно знал, за какие ниточки надо тянуть, чтобы привязать к себе Коннора. - Не-а. Это валентинка, - крикнул Оливер из другой комнаты, в то время как Коннор продолжал стоять в прихожей, прокручивая в голове его слова о том, что валентинки дарят тому, кто им нравится. Через минуту в дверном проеме появился Оливер, держа в руках плюшевую игрушку в виде сердца. - Только не зазнавайся, на ней просто удобно спать, а, учитывая твою учебу, хороший сон тебе не помешает. Коннор больше не мог держать себя в руках. Он подбежал к Оливеру, крепко обнимая и шепча на ухо тихое "спасибо". Тот отреагировал почти мгновенно, оставляя игрушку зажатой между их тел и обхватывая Коннора руками в ответ. Они так и простояли несколько минут, даря друг другу тепло и чувство защищенности. - Тебе нужно срочно обратиться за помощью. Мы не будем вместе, пока я не буду уверен, что ты избавился от своей зависимости, - прошептал Оливер, не отрываясь. - Я не... Я не употребляю наркотики, - прошептал Коннор в ответ. Никто не мог себе представить, как отчаянно он хотел рассказать обо всем Оливеру. Одумавшись, он почти сразу продолжил. - Больше. Я к ним не притрагивался с той ночи. Желание быть с тобой намного сильнее того желания. Коннор сказал эти слова намного громче, делая шаг назад и роняя подушку на пол, чтобы посмотреть Оливеру в глаза. Ему было необходимо быть понятым и принятым. - Я верю, - кивнул Оливер и прикрыл глаза, наклоняясь ближе и разделяя с Коннором самый нежный поцелуй из всех, что у них были за последние несколько месяцев. Это не был их обычный стиль поцелуев - горячо, мокро, с жаждой и непреодолимым желанием. Это был мягкий, почти детский, спокойный поцелуй, который заставил порхать в животах обоих бабочек. - Так ты пойдешь со мной на свидание, Оливер Хэмптон? Официально, как мой молодой человек? - Коннор слегка задрожал, произнося эти слова, которые звучали как-то слишком претенциозно. - Почему это звучит так, будто ты делаешь мне предложение? - рассмеялся Оливер. - Да, у меня все равно больше не осталось фильмов из проката. - Ты - самый настоящий засранец, - они рассмеялись вместе и снова потянулись друг к другу, потому что целоваться вот так - нежно и с чувством самой настоящей влюбленности, оказалось очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.