ID работы: 2907056

Нечто большее

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства,вырвавшиеся наружу

Настройки текста
Стоп!Снято!- прозвучало из рупора. -Молодцы,ребят!Хоть с пятого дубля справились! "Сам посиди в этом кресле"- злилась про себя Поля. -Так,я думаю это надо отпраздновать!-к креслам подошел Аксюта,-Мы наконец-то досняли нужный нам сюжет,у нас есть полное право,чтобы хорошенько отдохнуть! Девушка только открыла рот,чтобы возразить,но продюсер ее остановил: -Нет,нет,отказов не принимается!Ты в который раз пропускаешь нашу вечеринку. " А что мне еще делать?Я не хочу видеть этого ублюдка!Я имею право побыть одна!Максу разрешают уходить,а я должна сидеть и делать вид,что ничего не случилось!"-она сегодня была не в духе.Но придется делать,что сказали,всё-таки я и правда отказываюсь уже в четвертый раз. -Да,хорошо,я приду.Только сначала в гримерку-приведу себя в порядок.- Поля мило улыбнулась всем и нечаянно встретилась взглядом с Димой.Чувства ее переполнили,она старалась дышать,по всему телу разлилась теплота.Ей так хотелось подойти к нему и обнять,поговорить.Он смотрел ей в глаза так нежно и это еще больше будоражило ее. Тут Поля очнулась,взяла себя в руки,не дав блаженной улыбке расплыться на ее лице,и ее взгляд охладел,она резко развернулась и пошла со сцены.Дима не понял,что произошло.Вообще Поля сама не понимала,за что ей злиться на него.Они же просто друзья,их ничего не обязывает.Но она всегда думала,что у них что-то большее,чем просто хорошая дружба.Еще позавчера они сидели в кафе, у них все было хорошо.Они обнимались и он кормил её мороженным совсем маленькими ложечками,чтобы не заболело горло.И все это было похоже на любовь.А сегодня он уже мило болтает с какой-то длинноногой брюнеткой и та что-то шепчет ему на ушко.Полю это задело,хотя и не должно было.

***

Поля закрыла за собой гримерку и сползла на пол.Столько всего навалилось.Столько ответственности,столько обязанностей да и еще эти непонятные отношения.Эмоции просто рвались наружу.Вдруг Поля заплакала,она сидела на полу и слезы стекали с ее щек.Вдруг в дверь постучали.Она попыталась успокоить голос и ответила: -Я сейчас. -Полюшка,открой..-тихо попросил знакомый голос. "о Боже,только его не хватало!" -Пожалуйста,уходи!-она уже не могла сдерживать всхлипы. -Милая,не надо..Только не плачь! -Я же сказала,уходи!-навзрыд рыдала она. В замке несколько раз что-то щелкнуло и дверь открылась.Поля забилась в угол и отвернулась.Она не хотела,чтобы он видел ее такой.Дима сел на пол рядом с ней и повернул ее к себе.Поля опустила голову вниз и смотрела в пол,а слезы все капали вниз.Дима крепко прижал ее к себе и зарылся в ее волосы. -Почему ты плачешь?-спросил он еле слышно. -Я..я думала,что все будет легче,я думала,что справлюсь.. -У тебя все отлично получается,ты отличная наставница! -Я не про это,-она робко подняла глаза,-я скучаю..я..ты.. Он взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза. -Поля,ты же знаешь,что я всегда рядом,ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку. -Я не хочу быть просто твоим другом,я хочу быть нечто большим!- она оттолкнула его и села на диван. -О Боже! -Дима вскочил с пола,бросился на диван,прижал Пелагею к себе.Он взял в ладони ее лицо и долго смотрел в ей глаза.Она хотела отвернуться,но он нежно притянул ее к себе и начал жадно целовать.Поля ослабла,ее руки повисли,она полностью отдалась поцелую.Он бродил руками по ее телу,сжимая ее ягодицы и прижимая к себе за талию.Он нежно целовал ее шею и шептал: -Ты моя,моя..

***

-Привет,я ищу Диму Билана!-прощебетала молоденькая брюнетка. -А вы собственно кто?-допрашивала охрана . -Я его девушка.Вот пропуск.Его нет в своей гримерке. Охранник внимательным образом изучил бумажку. -Я видел как он шел в гримерку к Пелагее.Это прямо по коридору и направо. -Спасибо!

***

-Я о таком даже мечтать не мог..Что мы с тобой будем вместе вот так вот..-в перерывах между поцелуями говорил он.Она томно вздохнула и тихо прошептала: -Мне кажется,нам надо предупредить остальных,что мы не придем. Они не могли насытиться друг другом и продолжали страстно целоваться. -Я схожу.- так же страстно прошептал Дима,не желая отрываться от ее манящего тела. -Иди.. -хрипела она.Они поцеловались еще раз и Дима вышел из гримерки.Поля схватилась за голову.Это было просто потрясающе.Эмоции ее переполняли,она не находила себе места и ждала,когда же он придет и снова возьмет ее.В дверь постучали,улыбка озарила ее лицо и Поля ринулась открывать.Но за дверью был не Дима. -Здравствуйте,а мой Димочка не у Вас?Я его жду уже около часа,волнуюсь. -А вы кто?- с улыбкой ответила Поля. -Я его девушка. По телу прокатил холод,улыбка спала с лица и хорошее настроение вмиг улетучилось. -Дддевушка?!-Поля не могла поверить -Да,правда мы совсем недавно встречаемся.Дима такой хороший! По коридору послышались шаги и знакомый голос.Напротив нее стоял Дима с растерянным выражением лица и со своей неожиданно объявившийся девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.