ID работы: 2907087

Сандай Катецу

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился в огне. Языки пламени украшают меня, но на самом деле это лишь клеймо, подтверждающее мою проклятость. Прекрасно помню, как это случилось. Молодой Господин повздорил со своим братом из-за какой-то девушки, и решился на самое страшное преступление, на какое только способен старший брат - поднял руку на сына своей матери. Вот только сам я не решился на такое - струсил, смалодушничал, пожалел парня, но не смог. Понимал, что запятнаю честь Господина, понимал, что это тоже преступление, но ведь из двух зол выбирают меньшее. И мне пришлось выбрать. Брата Господин не убил, а вот меня постигла кара. Господин заставил меня плясать в огне. Проклял меня, оставив это черное клеймо на мне. А потом... Потом я сам его убил. За боль, за страх, за унижение. Ведь он сам меня выковал, сам меня воспитал. - Так в чем же моя вина?! - спросил я себя в один момент. И однажды просто не защитил Господина от удара. На этом моя богатая жизнь закончилась. Следующим моим хозяином стал друг Господина. Он едва ходил и с трудом двигал руками. С ним я был ровно неделю - позволил убить его первым встречным разбойникам. Затем меня взял его сын. Сильный и умный мужчина со светлыми волосами. И вот в его смерти я совершенно не виноват! Его задушила в постели собственная жена, в то время как я беспомощно смотрел на это, лежа на подоконнике. После меня забрала их дочь. Милая девушка, она выросла прекрасной леди. Никогда не забуду ее нежных и мягких прикосновений. А уж легкий, звонкий голос просто заставлял идти на подвиги, и крушить все, что ей угрожало. Но ей самой пришлось от меня отказаться. Муж, дети и общественное мнение - вот что сломило ее дух. И на этом череда моих хозяев не закончилась - сотни, тысячи лет меня пытались пережить разные люди. А совсем недавно я попал в руки к одному странному и помешанному на тренировках мужчине. У него грубые и сильные руки, он крепко и уверенно держит меня за рукоять. Но поразительно то, что я так и не смог нанести ему вред, словно какая-то сила его бережет. Как знать, может, это тот самый?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.