ID работы: 2907095

Показать ей свой мир до

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ханбин руки холодные, обветренные и царапают. (Как и губы) В Ханбин будто что-то не так, и Дживон не может сообразить никак что именно. Словно кусочки паззла перепутали и ты всё понять не можешь какие. Ханбин тянет сигарету из Дживонова кармана и тот больно бьёт её по рукам. (- Не кури.) - И в карманы мои тоже не лезь) Ханбин лишь усмехается, жмётся к Дживону и пытается согреть замёрзшие руки своим дыханием. Ханбин младше его на год, дурная и слишком часто рядом. (Дживон, кажется уже привык к ней.) У неё нет перчаток и шапки, а на улице январь и Дживон бы своё отдал, да нечего. Он тоже дурной, и тоже без шапки, и пальцы пропахшие сигаретами. Они вместе прогуливают школу уже который раз за месяц, и, кажется, скоро придётся идти на ковёр к директору. Но Дживону плевать. Они стоят в парке, народу никого, Ханбин продрогла вся, и Дживон куртку свою расстёгивает и прижимает к себе девушку, запахивая на ней. - Почему бы нам не пойти куда-нибудь в тёплое место, у меня дома никого, к примеру. - Мне и тут хорошо. Ханбин выдыхает ему в шею горячо и водит холодным носом по ключицам, греясь. Дживон смеётся, целует её в макушку и начинает легко поглаживать по спине. - Может всё же домой, а? Я тебя чаем напою, отогреешься. Ханбин пыхтит ему в шею и молчит, думает. Рука Дживона легко ложится на её голову и начинает перебирать пряди. - Дурная ты. И молчит после. Он не знает что у них за отношения. Им... комфортно? Да, наверное так. Они не говорили об этом, но пару раз целовались за школой. Ханбин его младше на год, Ханбин учится в этой школе с самого начала, а Дживон перевёлся полгода назад. Дживон жил в Америке и очень хочет отвезти туда Ханбин летом, на месяц или хотя бы на пару недель. Показать ей свой мир до До Кореи, до развода родителей, (до неё). Показать кафе, где он подрабатывал, когда хотел купить мотоцикл, показать где учился кататься на скейте, где получил шрам на тыльной строне ладони. Дживон хочет показать ей всё. А Ханбин прячет холодный нос у него в ключицах, цепляется ледяными пальцами за бока, и холод ощущается даже сквозь школьную рубашку. - Эй, может пойдём всё-таки? - Ну пошли, достал уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.