ID работы: 2907097

Миг, когда я его узнала...

Джен
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миг, когда я его действительно узнала… Словно звезды, что внутри меня горели ясно, вдруг сделались осколками и посыпались с неба. Ослепительно светясь и глубоко вонзаясь в грудь. До крови. Я стояла там, на входе в палату, где он еще несколько минут назад лежал без сознания, и невидящим взглядом наблюдала за его движениями. Его голос, зовущий меня по имени, когда он почти очнулся, эхом отзывался в ушах, переплетаясь в воспоминаниях с голосом заикающегося Бон Су. Это не может быть один человек. Милый трусишка Пак Бон Су… не может быть парнем, который сводит меня с ума. Я стояла там, смотрела на него и боролась сама с собой. Сердце с разумом. Ток, который пульсировал по венам каждый раз, когда наши пальцы соприкасались… он все еще был со мной, во мне. Повернулся! Повернулся и сердце жалобно и гулко прыгнуло в груди и забилось, как сумасшедшее. Хотя стоит, наверное, признать Ён Шин, что сердце у тебя действительно сумасшедшее. Когда он вот так смотрит на меня… что мне делать, чтобы устоять? Я тряхнула головой, ругая себя за то, что и так довольно долго смотрела ему в глаза... не как сонбэ… и сделала шаг вперед. Не сейчас. Я не буду выпрашивать у него правду. Я подожду… - Уже не спишь? Врач сказал, что ты спал, - слова даются с трудом. Все силы брошены на то, чтобы усмирить сердце, стучащее слишком громко. Наверное, его слышно даже в коридоре. Что же делать, Ён Шин? Что же тебе теперь делать? - Ага, проспал вечность, - он делает попытку выглядеть спокойно и даже натягивает улыбку, но ситуация полна неловкости. - Ты в порядке? – я действительно волнуюсь. Я так волнуюсь, что хочу подойти ближе и спрятать лицо у него на груди. Хочу никогда не отпускать его. И это сейчас, когда вдруг оказалось, что он был рядом так долго. Врал мне так долго. Такой далёкий и такой близкий сейчас. - Да, благодаря тебе. Слышал, это ты привезла меня сюда. - Это она сказала, что я тебя привезла? Откуда взялась эта девушка? Кто она? Кто он действительно такой? Кто та женщина, что сообщила мне о нем по номеру, которого даже не существует? Что я здесь всё еще делаю? Я чувствую мелкую дрожь в теле. Волнительную дрожь. Злую дрожь. - Это… просто… - Я Чхве Ён Шин. Коллега Пак Бон Су. Зачем я говорю это, если он даже не Пак Бон Су? Или он все-таки существует? Она знает, кто он на самом деле? Как много она знает о нём? Столько вопросов и ни одного ответа, Ён Шин. Ты не спросишь сейчас, а он не ответит. - Это просто моя знакомая. Младшая, - ответил он вместо замешкавшейся девушки, «помогая» с актом вежливости. - Здравствуйте. Похоже, они действительно довольно близки. Не с каждой знакомой будешь так себя вести. Что это еще Ён Шин? Ты ревнуешь? - Да, кстати, ключи от машины. Эта девушка… вырвала ключ прямо у меня из рук и сбежала, оставив меня капитулировать рядом с ним. Капитулировать, потому что у меня нет шанса противостоять этому. Есть переключатель громкости у сердца? Оно такое громкое… - Сонбэ, я принимал снотворное, потому что не мог уснуть… и похоже оно меня вырубило запоздало, поэтому… Я раньше не замечала, как глупо он врет. Так искусно складывает лапшу мне на уши. Я раньше не замечала. Похоже, это даже не злит меня. Не делает со мной ничего. Прямо сейчас я уже лежу в осколках, которые были звездами когда-то. Они делают мне больно, когда я вдыхаю. Когда он смотрит на меня, мне становится еще больнее, потому что они проникают глубже… - Да, и еще… Я упал, потому что был сонным. И тем не менее, прямо сейчас… я все еще хочу обнять его. Но не могу. Не сейчас, когда мои раны все еще открытые. Когда-нибудь… обязательно. - Уже идешь? - Мгм. - С этой знакомой? - Ага. - А как она узнала, что ты здесь? Ты же спал все это время. Я ищу… что? Я все еще пытаюсь разубедить себя, что это Хилер, или подтвердить это? Или я просто хочу побыть с ним рядом еще немного? Лишнюю секунду… Наши взгляды устремлены друг на друга. Раз… два…три… Просто считай Ён Шин. Просто считай, чтобы не сойти с ума. Раз…два…три… - Ах, да, точно. Мне кто-то позвонил. Думаю, это была твоя мама. Звонок оборвался и она очень волновалась. Просто говори Ён Шин. Говори что-нибудь. Не позволяй вашим взглядам встретиться вот так. Он смотрит прямо тебе в душу, Ён Шин. Прямо тебе в душу. - Мне надо было перезвонить, но я отвлеклась и забыла… Видимо, твоя мама проверила ближайшие больницы? - Наверное. - Ступай, твоя знакомая ждет. Просто уходи, чтобы я смогла побыть наедине со своим сердцем, со своей болью, со своими открытыми ранами, со своими чувствами к тебе. Мне нужны силы для следующей нашей встречи. Просто уходи… - Ты испугалась… из-за меня? - Испугалась. - Прости. Конечно… Конечно я прощу. Потому что… ты ведь и сам знаешь? Потому что я Ён Шин. Ён Шин любящая петь, танцевать… и тебя. - Бон Су! Ты ведь завтра придешь на работу? Придешь, да? Конечно придет… Он не сказал, но он ведь придет? Этот парень… Он не должен исчезнуть сейчас. Сейчас я без него не справлюсь. Сейчас я не… Миг, когда я его действительно узнала… Словно звезды, что внутри меня горели ясно, вдруг сделались осколками и посыпались с неба. Ослепительно светясь и глубоко вонзаясь в грудь. До крови. Я стояла там, на входе в палату, где он еще несколько минут назад лежал без сознания, и невидящим взглядом наблюдала, как он уходит. Только не сейчас, когда я его действительно узнала. Только не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.