ID работы: 2907135

Желание.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нв улице шел сильный ливень.В кафе в котором сидела Эми было тепло и уютно. Посетители весело общалист между собой, но одному человеку всё же было грустно. Эми печально уставилась в окно. - Вам принесим счёт? - развеял мысли Эми официант. - Да, пожалуйста, - печально ответила Эми. " Он снова забыл, - подумала она и тяжело вздохнула, - конечно, какое ему дело до меня.       Расплатившись за кофе, она взяла в руки зонт и направилась к выходу. Она медленно направлялась к своему дому, но затем её шаг превратился в бег и из глаз мокатились слёзы.       Быстро скинув с себя плащ, Эми уткнулась в подушку и ещё громче зарыдала. - Если ему всё равно, почему не скажет в лицо, - сказала сама себе девушка, - Всё надоело. Больше не могу.       Девушка собрала всю свою силу в кулак и прокричала:" Лучше бы я никогда не знала тебя ёжик Соник".

***

      Эми проснулась в хорошем настроении. На улице светило яркое солнце, не осталось и следа от вчерачней непогоды.Но какое-то странное чувство преследовало Эми с самого утра.Позавтракав, Эми направилась к домику Крим. Пели птички, было безветренно, Эми так и наслаждалась этим прекрасным днём. Вдруг внезапный ветер взъерошил волосы Эми, и ей показалось, что мимо неё пролетела синяя молния, но Эми даже не обратила на это внимание. - Привет, Эми, - обрадовалась визиту побруги Крим. - Может погуляем по парку? Сегодня просто волшебная погода,- предложила ежиха. - Конечно,- согласился крольчёнок.       Весь день девочки инрали на стлнце, собирали цветы и плели венки, но Эми не покидало странное чувство.

***

      Ночью Эми не спалось поэтому она решила полюбоваться звёздами. Внутри её было чувство будто какой-то кусочек чего-то вынули из её жизни. И из сердца вырвали какой- то очень важный кусок. Шли недели и эти чувства стали её душить.

***

- Эми, можно мне с тобой?,- жалобно спроасила крольчиха. - Нет, это может быть слишком опасно. - Куда ты идёшь?,- спросила Крим. - На поиски чего-то очень важного. - И как оно выглядет?- переспросила Крим. - Не знаю,- призналась Эми,- но я узнаю это как только увижу.       Ежиха повесила на плечи рюкзак, только она собиралась уйти как Крим заплакала. - Ну ладно. Идём со мной,- сдалась Эми.       Давно уже они скрылись за горизонтом: ежиха, крольчонок и маленький чао, они ушли искать что-то потеряное в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.