ID работы: 2907350

Счастливый день рождения

Джен
G
Завершён
21
TimeLоrd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор уже знал, что подарит Розе на её день рождения. Сюрпризом должно было стать и то, куда он собирался переместить ТАРДИС. Доктор озорно и загадочно взъерошил волосы и выставил координаты нужной им точки в пространстве и времени. Роза понимала, что это определенно обещает быть чем-то необыкновенным. Когда они вышли из ТАРДИС, снег валил крупными пушистыми хлопьями, краски неба красиво менялись, переходя в закат, люди неспешно шли по улице, и Роза поняла по их одежде, что Доктор подарил ей на этот день Лондон XIX века. Прямо сейчас они стояли посреди района тихих, маленьких улочек с небольшими домами, на которых висели красивые старинные фонарики со свечками внутри. Пройдя две такие улицы, они немного посидели в маленькой таверне. Погревшись и ещё пару часов погуляв по тихому заснеженному Лондону, Роза почувствовала, что это был её — только её — день. День счастья рядом с близким, родным человеком, другом и учителем. Вечер, казалось, был просто спокойным, но эмоции переполняли её, как и накатившая скорее от восприятия этого чуда, чем от долгой ходьбы, приятная усталость. Глаза Розы светились, и Доктору хотелось скорее показать ей и второй подарок. Вернувшись в ТАРДИС, Роза увидела стоящую на консольной панели небольшую красивую коробку с нежными цветами. Открыв её, она с удивлением обнаружила внутри маленького дымчатого котенка, который, свернувшись, спал. Роза взяла его на руки и разглядела, что на грудке у него было два коричневых пятнышка в виде сердечек. Подняв глаза, она встретилась с Доктором взглядом. Доктор улыбнулся, день получился очень хороший — её день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.