ID работы: 2907386

Скажи мне правду...

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Мы победим Академию Элия!

Настройки текста
-Эндо, посмотри, кто пришел! - воскликнула Аки. Её глаза погрустнели и обиженно посмотрели на приближающегося к ним аловолосога мальчика. -Ты знаешь, мы выиграем. - уверенно и спокойно произнес он, глядя прямо в глаза Мамору. Тот стоял, сжва кулаки и разгневанно глядя на Грана исподлобья. -Мы еще покажем вам свой футбол! - крикнул он, вслед пропадающему мальчишке. Его зеленые глаза еще нескоро выветрятся из головы капитана Раймон. -Все в порядке, Эндо - сан? - подходя ближе, спросил его парень в дреддах. -Это же Кидо Юто, знаменитый стратег команды Раймон! - заорала невысокая девочка, подбегая к Кидо. -Эм.. Ты кто, деточка? - мягко спросил он. -Я - твоя судьба. Твое отражение. - уставившись в глаза парню, ответила она. -И как это понимать? - с сарказмом поинтересовался Юто. -Легко. Потом все узнаете... - загадочно произнесла девочка и исчезла на месте. "Нам бы с Элией разобраться, а потом уж и это понимать..." - подумал юноша и ушел. Тем временем Эндо читал записи своего деда, в надежде найти хоть одну новую и сильную технику: Сила Рука бесконечности. Задача:слышать слышать и видеть. Все заключается в глазах и ушах. -Эндо, тебе не кажется, что записи твоего деда странноваты? - спросил Кидо у друга. -Ну... В них трудно разобраться, но самое главное дедушка выписывает. - ответил тот, нахмурившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.