ID работы: 2907393

И я тебя.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я снова одна, и снова скучаю по тебе. Ты может сейчас и не видишь меня, но я точно знаю, что ты тоже скучаешь. Нет, серьёзно? Да, скучает она. За две недели ни разу не написала, и я уж молчу о каком-нибудь там звонке. Девушка, беря телефон в руки, грустно ухмыльнулась загорающему экрану и зашла в один из сотен мессенджеров. Как только она это сделала, телефон предательски дзинькнул, не оставляя надежды на лучшее. Но однако, это была она. Написала мне равнодушное "Привет", ха! Ну что же, привет. Я уж подумала, что ты совсем забыла про меня. Наверное гуляла? Ходила по клубам? Пила, до потери пульса? Ну да, конечно, а что тебе ещё делать остаётся. Жизнь ведь такая скучная. Девушка, перебираю пальцами, медленно начала набирать сообщение на телефоне. Ты видишь. Ты видишь что я печатаю. Не так ли? Ты следишь за нашей перепиской? Ждёшь ответа? Я набираю такое же равнодушное "Привет" что отправил ты мне 3 минуты назад. Подавись, я не буду влюблённой дурой. В усталости, без тени сомнения, палец дрогнул и сообщение мгновенно улетучилось куда-то в двоичном коде, который перенесёт его на экран собеседницы. И подумать только, всё благодаря кнопки "отправить". Сообщение мгновенно читается тобой. Ты всё таки следишь. Я уже вижу, что ты набираешь сообщение. Я жду его. Но ты печатаешь долго. Может, думаешь, что напечатать? Но от девушки не приходит ничего такого, чего можно было ожидать. На самом деле, только коротенькое "Как дела?" мигает на экране мобильника. Ну и зачем это всё? Почему же я расплываюсь в улыбке? Действительно нагло с твоей стороны даже не объясниться. Тебе действительно интересно? Оо, это так мило. Возможно это ты так, из вежливости. Или, просто не знаешь, что написать? Как начать? Тело покорно подчиняется, пальцы пробегаются по клавиатуре и вот уже виден текст: "Бывало и лучше. А ты как?" Чуть подумав, девушка дописала ещё кое-что. "Где пропадал?" Я всё таки не удержалась, и сдалась первой. Эту войну я проиграла. Но видит бог, то ли ещё будет. "Отправить" Надпись, которая помогает многим "набирает сообщение" высвечивается. Видимо она не сильно хочет торопить события, хотя мне наоборот - хочется узнать, где её высочество соизволило болтаться так долго. "Нормально. Я была в умопомрачительном состоянии и не могла написать тебе. Прости." Иначе и быть не могло. Милая, ты порой так предсказуема. Невольно, рука сама начала печатать "А может, мне стоит поменяться? Возможно это будет правильным решением. Заброшу учёбу, буду ни в чём себе не отказывать и жить как ты, ни о чём не думая?" В адрес девушки полетел краткий, довольно чёткий ответ "Заткнись." Она знает, что я напишу сейчас, и она знает, что это не будет относиться к её выходке. Возможно я просто не создана для этого? Внутри накопилось слишком много всего. Как же быстро печатают пальцы, я не хочу делать этого, я потеряла контроль, как мне показалось над всем. "Почему-то, когда меня успокаивают, мне хочется плакать всё больше и больше." "Когда мне говорят что-то приятное, внутри что-то ёкает. И мне хочется плакать." "Когда мне говорят, что любят, меня просто ломают. Я не могу поверить в то, что кто-то меня может любить. И я снова плачу" Да, мало содержательно, но всё же. Я довольно уверена в своих словах, поскольку это была правда, да и я смелее, чем казалось, раз отправила ей всё это. Это моя ошибка. Не нужно было и..."Новое сообщение" "Да вот же. Могут. Я тебя люблю. Только не плачь." Несколько слезинок скатилось с щёк девушки. Прошло совсем немного времени, прежде чем она взяла себя в руки и напечатал что-то такое, отчего её лицо выражало не только радость, но и едва уловимую, уходящую грусть. "И я тебя люблю"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.