ID работы: 290741

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Алло? - сказал я. - Я тебе больше не люблю, так что между нами все кончено, - сказал Кирилл. - Как все кончено?! Не шути так Кирилл, это не смешно, - нервно я кричал в трубку. - А я и не шучу, всё, прощай... "О Господи, за что мне такое наказание?!" Не контролируя свои эмоции, я бьюсь кулаками о стену... боль, крики, кровь на стене. Я просто сходил с ума, не замечая, как начал биться головой о телевизор, но вдруг я почувствовал невесомость, и полетел вниз, больно приземляясь на задницу. "Мать его, как же больно!" Вокруг себя я видел один лишь туман, который был повсюду, и он был довольно таки густой, что через него было ничего не разглядеть. Меня пробивала дрожь от холода, идущего откуда-то со стороны. Я поднялся, потирая свою пятую точку, и просто пошёл. Во что-то врезался, туман развеялся, и передо мной явилась дверь. Недолго думая, открыл её. Пройдя в дверь, ничего совсем не увидел, потому что было очень темно, но я шел дальше, начало светлеть. Вскоре я увидел свет. Туман начал исчезать. Вдруг я почувствовал чей-то взгляд. Как только я обернулся, увидел силуэт трона, но сидевшего на нем человека не было видно. Поэтому я из интереса решил подойти ближе. Только я подошел на достаточно близкое расстояние, увидал парня с красивейшими серыми глазами, но его взгляд был таким холодным, что долго в его глаза смотреть было страшно. Он заговорил со мной, его голос приводил мое тело в дрожь, таким он был не человечьим: - Как тебя зовут, смертный? - Меня зовут Марк, - с дрожью в голосе ответил я. – А тебя как? - Илларион, – ответил парень. - У тебя красивое имя. - Естественно, это имя Бога гнева, не то, что твое жалкое людское. - Неужели ты не любишь людей? - Я люблю людей... Просто всё же вы те, кто породили меня, и теперь я мучаюсь в одиночестве и гневе, который вы мне даете. Тебя не просто так затянуло в мой мир, попробовав твой гнев, я осознал, что такого еще не пробовал, ведь всё, что я поглощал до этого, было одинаковым на вкус. Ты единственный, кто смог меня заинтересовать настолько, что я решил затащить тебя сюда. Так что от сюда ты не выберешься, ты будешь развлекать меня. - С чего ты решил, что я останусь и буду развлекать тебя? - Не смей мне перечить, ведь я тут решаю, кого впускать, а кого выпускать, так что замолчи смертный! У тебя не остается выбора, кроме как повиноваться мне! Если меня что-то не устроит, тут же накажу тебя! И моя кара будет страшна!!! «Ноги подкашиваются и дрожат, страх околачивает меня. Мне страшно, слезы подступают, но я не могу показаться трусом, но и перечить не могу, так как он Бог, а я просто жалкий человечишка. Не хочу оставаться! Но что мне делать?». - Ты чего затих, даже не возразишь мне?! Как не интересно, сегодня, так уж и быть, отпущу тебя домой, но знай, мы скоро снова встретимся. После этих слов я проснулся дома в кровати, подумал, что это был просто сон, и не задумывался об этом в серьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.