ID работы: 2907457

Прощай, Томми

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слышишь меня, Томми? Ты слышишь вой по ночам? Тебе кажется, что кто-то зовет на помощь? Ты чертовски прав. Это я, и я пытаюсь докричаться до тебя из глубин своего подсознания. Мой немой крик не может вырваться за пределы разума, но ты слышишь, я знаю. Я вижу твои глаза, я вижу, как ты плачешь, и слышу ответный крик о помощи. Наберись смелости, Томми, собери волю в кулак и жми на курок. Я сумасшедший, я слетел с катушек и я прошу тебя избавить меня от этого. Ты боишься, я знаю, потому что тоже боюсь. Дуло пистолета приставлено к моему виску, но я продолжаю боятся не за себя, а за того парня, что с трудом втягивает воздух и не может остановить свои рыдания. Я боюсь оставить тебя, но еще больше я боюсь остаться с тобой. Ты в ярости и ужасе, ты напуган так же, как я, но мы делаем это ради тебя. Все, что я делаю - ради тебя. Тебе трудно понять, как пуля в моем черепе может быть во благо, но ты должен верить мне. Я кричу о помощи. Я зову не кого-нибудь, а тебя. Помоги мне, Томми. Помоги мне спасти тебя. Ты не должен видеть, как я окончательно сойду с ума. В моих глазах уже давно пляшут бесы, мой разум хочет убивать, я жажду крови. И единственное, что все еще позволяет мне держать себя в руках - это карие глаза, из которых градом льются слезы... и твои мольбы. "Ньют, пойдем со мной", - ты продолжаешь тихо вторить одно и то же, отказываясь верить, что это конец. Но пора прощаться. Да, я тоже не готов сказать "прощай", я хочу держать тебя за руку и видеть твою улыбку, как было раньше, но мне пора идти. Пообещай мне, что будешь продолжать улыбаться, несмотря на Всемирный хаос, потому что твоя улыбка, по-моему, единственное, что заставляет мир не грянуть в бездну с концами. Я продолжаю кричать, но мне удается успокоить своих демонов внутри всего на секунду - и вот все, что я успеваю сказать тебе: "Пожалуйста, Томми, пожалуйста..." И наконец ты закрываешь глаза и дрожащими руками спускаешь курок... Кажется, в этот момент остановилось два сердца, - но нет. Ты можешь не открывать глаза. Ты можешь не оборачиваться, но ты должен жить дальше, должен надрать зад всем бедам и спасти свою шкуру, потому что я отдал свою жизнь ради твоей. Лишь ради твоей и ничьей больше. Убегай, оставь мое окровавленное тело позади, забудь об этом... Но помни меня. Слышишь? Всегда помни меня, и то, как сильно я люблю тебя. Я знаю, мы будем скучать. Нам будет больно. Я буду сидеть на самой низкой звезде, чтоб быть к тебе ближе. Я обещаю оберегать тебя и быть твоим личным ангелом-хранителем, а ты должен только помнить меня в ответ. Запомни мои глаза - те, в которых еще не было видно сумасшествия и жажды убивать. Запомни меня таким, каким ты меня полюбил. А я навсегда запомню тебя, потому что ты был тем, кого я любил до последнего удара моего сердца, до закрытой крышки гроба. Я люблю тебя, мой Томми. Я обещаю быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.