ID работы: 2907482

I forgive. Had enough.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На том конце послушался шокированный выдох и шуршание чего-то. На мои глаза наворачивались слезы. Мой мальчик вырос. - Откуда у тебя мой номер? - голос был еще ниже. От него по моей спине пробежались мурашки. - Зейн. Он дал мне твой номер, - быстро произношу я, садясь на стул. - Зачем ты звонишь, Луи? – незамедлительно спрашивает Гарри и его голос такой же холодный, как лед. Я уверен, что от него можно обжечься и, кажется, мое сердце уже обожглось. - Я…- начинаю, но тут же прикусываю себе язык, потому что признание в любви по телефону – не самая лучшая идея. – Ты читал книгу, Гарри? - Да. Да, я читал ее. Ты присылал новый экземпляр моим родителям каждую неделю. - Мы можем встретиться? – говорю я и молюсь про себя так сильно, что Господь, я уверен, услышал мои молитвы. - Конечно. Мы могли бы. Я не занят сегодня, - я вновь вспоминаю, как дышать, потому что этот ответ заставил стекать слезы с моих глаз еще больше. Я шмыгаю носом и шепчу: «Спасибо». - Эй, ты плачешь? – заботливо спрашивает Гарри. - Нет, все в порядке, -но из моей груди предательски вырывается еще один всхлип и я чувствую себя слабоком. Гарри смеется и я вновь уверен, что его смех может спасти этот мир. - Я сто лет никого не успокаивал, если честно. Я даже не знаю, что тебе сказать, на самом деле. Давай встретимся в Старбаксе. Тот который рядом с домом моих родителей? Через час или два? – спрашивает Гарри, а я киваю, потому что не могу сказать ничего вслух из-за кома в горле. - Эй, Луи? – звучит глубокий голос, а я по-прежнему не могу ответить. – Ты все еще тут? Я кашляю и неряшливо отвечаю: «Через час в Старбаксе рядом с домом твоих родителей. Звучит замечательно». Мы быстро прощаемся и я с облегчение выдыхаю. Найл понимающе хлопает меня по плечу и уходит в гостинную. После долгих сборов, я сидел за одним из столиков в Старбаксе и пялился в окно. Зима была самой типичной для Англии: грязной и дождливой. Я не беспокоился о том, что выбор одежды занял у меня 40 минут, потому что, очевидно, я хотел выглядить идеально. Я остановился на моем любимом сером свитере, который открывал вид на мои ключицы. Конечно, в нем я выглядел потрясающе и никто не мог с этим поспорить. От рассматривания погода за окном меня отвлек кашель и чей-то пристальный взгляд. Я поднял голову и увидел превосходного мужчину в дорогой рубашке от YSL . Она была растегнута на половину пуговиц, открывая татуировки на всеобщий обзор. Я даже не знаю, хотелось ли мне целовать или кусать этот участок кожи. Кудри крупными волнами ложились на широкие плечи мужчины, и, о Боже, я действительно не прогадал, когда 5 лет назад предположил, что он будет выглядеть как чертова модель VOGUE или GQ . - Ты выглядишь превосходно, - одновременно произносим мы и я смущаюсь как чертов мальчишка. - Даже не встанешь, чтобы обнять меня, Лу-Лу? – произносит Гарри, ухмыляясь, а я краснею еще больше, когда обнимаю мужчину, стоящего передо мной. Моя макушка заканчивалась там, где начиналось плечо кудрявого, поэтому мое лицо утыкается куда-то Гарри в грудь и я ухом чувствую голый участок его кожи. Я вновь и вновь вдыхаю аромат дезедоранта или духов, может Гарри сам так пахнет, но я всеми силами пытаюсь запомнить этот удвительный запах от которого кружится голова.Его руки окутывают мою талию и эти обьятия чувствуются как приезд домой, после долго путешествия. - Я так скучал по тебе, Гарри, так скучал, - шепчу я, сжимая в кулаках его рубашку, потому что страх, что он уйдет и вновь исчезнет из моей жизни, все еще велик. - Я тоже скучал по тебе, мишка Бу, - говорит Гарри мне на ухо, а по моему телу вновь пробегаются мурашки. Его губы находят мои и я уверен, что видел, как все вокруг искрится. Закрываю глаза и медленно отвечаю на поцелуй, пропуская его язык в свой рот. Он на вкус как мой любимый чай и апельсины. Этот поцелуй нежный без страсти и пошлости. Этот поцелуй напоминает любовь в самом разгаре, когда она еще не стала рутиной. Кудрявый берет меня за руку и тянет к выходу, я иду молча за ним, повинуясь, потому что я последую за ним на край света и никогданикогданикогда больше не позволю ему исчезнуть. Он медленно открывает дверь своей квартиры, пропуская меня внутрь. В нос ударяет запах настоящего мужчины, но на стенах красуются плакаты человека паука. Его руки плавно скользят по моим бедрам, и поясницей я чувствую, как сильно нужен ему. Гарри ведет меня в свою комнату и уклдывает на кровать. Его губы нежно целуют мое лицо и шепчут лишь: «Прости». Кудри щекотали мою кожу, а его руки умело раздевали меня. Я зачаровано смотрел на него, потому что в полумраке комнаты он выглядел превосходно. Гарри был везде, но этого было ничтожно мало и хотелось ещеещееще. Кусаю губы, когда он делает первый толчок, и понимаю, что все не должно быть так, но я по-прежнему лежу под ним и чувствую любовь. Его кожа обжигала, а дыхание щекотало мою шею, он был так нежен, поэтому я шепчу, давясь воздухом: «Сильнее, ангел». Кудрявый начинает толкаться глубже, грубее, от чего в глазах появляются звезды. Мне хочется кричать от удовольствия, но я кусаю плечо Гарри, чтобы не распугать всех его соседей. Я слышу глубокие стоны мужчины и сам перестаю сдерживаться, когда мы меняем позу. Я цепляюсь за простыни, чтобы совсем не потерять связь с этим миром, но когда я чувствую, как Гарри кусает меня за ягодицу в голове мысли превращаются в кашу, я стону сильно и громко. Он вновь входит в меня и в этот раз под нужным углом. Из моих легкий выскальзывает воздух и я не могу даже звука издать. Гарри все безмолвно понимает и продолжает двигаться в том же направлении. Мои глаза закатываются, когда большая рука кудрявого перемещается на мой член и двигается так быстро. Это становится последней каплей. Я выкриваю: «Гарри!», и теряю связь с реальностью. Не знаю, сколько я отходил от оргазма, но когда я очнулся, Гарри уже лежал рядом со мной и тяжело дышал. Его рука держала мою и это заставило меня улыбнуться. - Сколько меня не было? – спрашиваю я, устало потирая глаза. - Пару минут. Нам стоит принять душ, как думаешь? – задает вопрос кудрявый, а я устало кутаюсь в одеяле, закидывая ногу на тело Гарри. Он смеется, а я смотрю на него, пытаясь запомнить то, что вижу. Он, как всегда, прекрасен. Мой холодный нос утыкается в его шею. Кудрявый обнимает меня и последнее, что я слышу перед тем, как провалиться в сон: «Я тоже люблю тебя, Луи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.