ID работы: 2907482

I forgive. Had enough.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

...а время идёт, и всё кажется, что уходишь от настоящей прекрасной жизни, уходишь всё дальше и дальше, в какую-то пропасть. А.П. Чехов

- Сегодня я прочитаю вам роман, который был написан мною и стал бестселлером. Как вы все уже наверняка знаете, он основан на реальных событиях, которые произошли со мной, когда мне было 17 лет. Все, что есть в этой книге - чистейшая правда, без гипербол и искажения фактов, - произнес я на одном дыхании, одновременно поправляя, дрожащими от страха руками, очки. Я поднял глаза на зал, в котором собралось более тысячи людей, для того, чтобы послушать то, как я читаю свой роман,- Итак. Я начинаю. - Вы когда-нибудь задумывались над тем, как мы проживаем свою жизнь? Жизненная рутина поглощает нас. Мы забываем, что время - иллюзия. Время - рамки, в которые загоняют нас с детства. В подростковом возрасте нас ругали за опоздания, после долгой прогулки, напоминая нам о комендантском часе. Я всегда был тем, кто отвергает все правила этого мира и с самого младенчества считал, что правила просто созданы для того, чтобы их нарушать. Все в моей жизни было идеально: парни, девушки, хобби, вечеринки, популярность. Все изменилось когда мне исполнилось 17. Моя семья переехала в Лондон. Я был потерян. Мои друзья остались в прошлом, что вводило меня в большую депрессию. Я ненавидел Англию всей душой. Ненавидел за ужасную погоду, за хмурость людей и бесконечные клише. Я возненавидел Англию еще больше, когда мы переехали в этот огромный город. Я видел бесконечные потоки машин. Я видел бесконечную цепочку безразличных и равнодушных людей. Я переехал из небольшого городка и никогда в своей жизни мои глаза не видели столь ужасного отношения одного человека к другому. Возможно, все это укрепило меня, но сейчас я задаю себе вопрос: "Стоили ли те мучения этого?". Я никогда не хотел быть одним из тех людей, которые хамят продавцам, консультантам, таксистам, да и вообще любому другому человеку, а в Лондоне это нормально. Было нормально подойти к человеку и нахамить ему только потому что у тебя не задался день. Я никогда не хотел сталкиваться с подобными проблемами, которые опишутся далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.