ID работы: 2907482

I forgive. Had enough.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От автора: итак, к слову, все, что описывалось в тех главах (5, 6) и будет описываться далее правдивая история, которая произошла со мной эти летом. Все эмоции, переписки, действия -правда. Я не планировала, что я буду писать о таком клише, как измена, но то, что я испытала, должно отразиться на листах. Так как я сама пережила это, то и написанное более-менее схоже на правду. Все, кто-либо сталкивался с подобным... Мне жаль. Что касается увечий, принесенных себе... Многие люди справляются без этого, поэтому будьте разумными и достаточно сильными, чтобы пережить какое-либо препятствие без насилия к самому себе. Приятного чтения, дорогие. - Мам, -сказал я, привлекая ее внимание. Она сидела на коричневом диване, который так подходил нашей гостинной. - Что, милый? - устало сказала она, все-таки, ночные смены сказываются на ней. Мама сделала звук на телевизоре в разы тише, чтобы спокойно продолжить разговор. - Я хочу вернуться в Донкастер. Я могу жить там с бабушкой, да? - В чем причина, милый? -обеспокоенно сказала она, - что-то случилось? Может, тебе стоит продолжить ходить к доктору Пейну? - предложила брюнетка, закусывая губу. - Я не думаю, что он поможет мне, - шепотом произнес я, сглатывая ком в горле. - Давай завтра ты сходишь к нему, поживешь здесь еще месяц, а если ничего не поможет, то ты поедешь обратно в Донкастер к бабушке, хорошо? Просто я не понимаю.... Все же было довольно неплохо, да? Чувствую себя ужасной матерью. Иногда я смотрю на тебя и понимаю, что ничего о тебе не знаю, -начала мама, но я прервал ее: - Есть вещи, которые не нужно говорить родителям. Если я не говорю тебе о чем-то, это не значит, что я не доверяю тебе. Просто я не готов говорить об этом. Все, что связано с Лондоном убивает меня, понимаешь? - Конечно, милый. Я позвоню доктору Пейну сегодня. Надеюсь, он сможет принять тебя, родной - сказала она, слабо и задумчиво улыбаясь. Я мягко похлопал ее по коленке, чтобы подбодрить, и направился обратно в свою комнату. Кровать была по-прежнему холодной. Подушки были недостаточно удобными и из-за этого моя шея постоянно затекала. Я потерял счет времени. Не хватка сна сразилась на моем теле. Прежняя золотистая кожа превратилась в бледную, как после дозы мышьяка. Под глазами образовались огромные синяки насыщенного фиолетового цвета, из-за этого моих глаз нек было почти видно. Я перестал есть, снова. С каждым днем я все больше и больше превращался в скелет, обтянутый бледной кожей. Запястья стали такими худыми, что все браслеты, которые дарил мне Гарри слетали с меня, но я так и не рискнул снять их. Я не знал, что мне делать. Я растерян. Я разбит. Сердце все еще ноет отболи, но одновременно в груди пустота и ненависть, которые не описать словами. Я решил написать Гарри: Я хочу знать все. Как это произошло? Через пару мину пришел ответ, от которого меня бросило в ярость: Я понятия не имею о чем ты. Ничего не происходило. Нечего рассказывать. Я тут же набрал следующее сообщение этому ублюдку: Да что ты? Гарри, я хочу знать правду! Разве я ее не заслуживаю?<i> Ответ не заставил себя долго ждать, от которого теперь мои руки тряслись от злости. Я был готов убить его прямо сейчас. Я не хочу говорить на эти глупые темы больше. Дальше я писал сообщения, как в тумане. Я хотел разрешить данную ситуацию спокойной, но из меня так и вырывалась ирония, яд, сарказм: <i>Что, правда глаза мозолит, друг? :) Не хочешь здесь говорить, давай встретимся. Ответ пришел тут же: АХАХХАХАХАХАХАХА Конечно, мазолит Что за глупые вопросы?ахзпхазх Я понял, что на эту тему он говорить не хочет, поэтому я изменил тактику: Просто встретимся, поговорим. Как раньше. Потом разойдемся. Прошло пара минут, прежде, чем он ответил: Зачем? Мне пришлось поднапрячься, чтобы ничего не выглядело подозрительно: Просто? Ответ пришел тут же. К слову, я даже не успел заблокировать экран телефона: Я.Не.Хочу.Встречаться.С.ТОБОЙ. Я перевернулся на живот и ответил на сообщение: Да что ты? Не строй из себя обиженного, друг Я специально сделал акцент на слове "друг", чтобы он хотя бы из-за чувства вины согласился на встречу. <b>С чего бы нам встречаться? Ты засунул меня в черные списки везде. Я же УВОЖУ твоего парня. Мне хватило того, что Джастин высказал мне все<b/> Я понял, что это буквально бесполезно. Он не сознается. По крайней мере сейчас. Возможно, позже. Я включил музыку на всю громкость и отправился в ванную. Вода плавно заставила мои мышцы расслабиться, но мой взгляд так и падал на лезвие от бритвы, которое лежало на бортике ванны. Я долго отговаривал себя, но потом решил, что от пары царапин хуже не станет. Я взял лезвие в руки и вертел всего пару минут.Я не настолько глуп, чтобы делать порезы на руках. Это будет слишком заметно, поэтому я сделал пару порезов на бедрах, потом еще на икрах, заканчивая лодыжками. Порезы были раскиданы по всему телу, а слезы катились по щекам. В раны медленно пробиралась вода, но это было не достаточно больно. Я думал, что ограничусь парой порезов. Я ошибался. Я продолжил делать это. Теперь вдоль моих бедер красовалось множество глубоких царапин. Мне было нужно остановится, но подсознание так и кричало, что этого мало, что нужно еще. Я встряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, после чего вымыл лезвие и аккуратно положил эту железку на место. Я вылез из белоснежной ванной, оставляя за собой мокрые, кровавые следы, которые мне придется позже вытирать. Обработка порезов была больнее, поэтому я не жалел перекись водорода. Я оделся и вышел из ванной, перед этим осматривая комнату, в поисках того, что могло бы выдать меня, но я так ничего и не нашел. Моя комната слабо освещена из-за темных и плотных штор, которые закрывали весь свет. Я как эта комната. Мне так же перекрыли свет. Это место больше не казалось мне таким уютным, как раньше. Оно больше не казалось мне домом. В этот момент, я понял, что дом там, где твое сердце. Мое сердце было у Гарри, который часто зависал у меня дома. Проводя кончиками пальцев по холодной поверхности письменного стола, моя кожа покрылась мурашками от воспоминаний. Throwback - Гарри! Прекрати! - кричал я, громко смеясь, а кудрявый продолжал щекотать меня. Он смеялся сам и его смех освещал весь мир в этот момент. Я готов простить ему эту ноющую боль в моих боках из-за его тонких, костлявых и цепких пальцев. Я готов простить ему все, потому что этот смех готов излечить весь мир. Этот смех заставит глухих начать слышать, а незрячих видеть. Я уверен в этом. - Ладно! С меня хватит! - сквозь смех сказал Гарри, - Ты пару раз зарядил мне по мячам! Я больше не буду играть с тобой!- большие руки обхватили меня со спины, обнимая. Он прижал меня к своей спине, усаживаясь на стол. - Ты прекрасен, Луи, -прошептал он мне на ухо, от чего я захихикал, прижимая голову к плечу из-за роя мурашек,которые внезапно пробежались по моей коже, заставляя ее превращаться в гусиную. - Конечно, кудрявая сучка, я прекрасен. королевы всегда красивы, а я самая настоящая королева!- свкрикнул я, дотрагиваясь до его рук на моем животе. - Эй! Я думал, что Бейонсе - я! - возмущенно сказал он, выпячивая губу, а я лишь покачал головой, разворачиваюсь к нему лицом. - Нет-нет! Бейонсе я! Ты... Ты Рианна? Да! Точно, ты Рианна. Я не ожидал, что наши лица будут так близко, поэтому нервно сглотнул. Заметив, как Гарри смотрит на меня, я отвернулся в смущении. End Слезы вновь скользили по моим щекам, оставляя соленые дорожки. Гарри говорил, что мои глаза -океан, но сейчас мой океан высыхает без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.