ID работы: 2907512

Сюрприз

Гет
G
Завершён
268
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полгода Виктор и Гермиона жили в Лондоне, в обычном магловском доме. Полгода они жили в Болгарии, в небольшой деревушке волшебников. Несмотря на то, что среди маглов Виктор чувствовал себя неуютно и постоянно совершал непонятные простым смертным "чудачества", ему было интересно узнать и понять, другую часть Гермионы. Обычный будний день, обещал закончится весьма не дурно, ведь Гермиона сказала, что вечером Виктора ждет сюрприз. Весь день Крам мучился, стараясь угадать с чем еще типично-магловским познакомит его жена. Всего 2 года назад обычный поход в магазин за продуктами мог обратиться в катастрофу. Было дело, даже охрану хотели вызвать, когда выяснилось, что Виктор забыл магловские деньги и пытался расплатиться золотом. А простая покупка утюга для жены закончилась чуть ли не сумасшествием продавца. Да, в одиночку ему было сложно справляться с бытовыми вопросами в этом городе, но постепенно Крам втянулся и ему даже понравилось менять обстановку с типично-маговской, на еще не до конца изведанную необычно-магловскую. Единственное, что в доме семьи Крам имело отношение к волшебству - камин. Виктор ни в какую не желал добираться до дома магловским транспортом. Вот и сегодня он спешил с работы домой и уже стоя в камине он снова вспомнил про обещанный сюрприз от жены. ... Едва Виктор переступил порог камина, сразу учуял, что на ужин жена приготовила разных вкусностей. В воздухе кружили ароматы столь соблазнительные, что желудок призывно откликнулся урчанием, а рот наполнился слюной На кухне ароматы раскрылись в полную силу, а виной тому был обеденный стол, ломившийся от всяких лакомств. Гермиона вся взъерошенная, усталая, но счастливая подмигнула мужу: - Помоги мне накрыть стол в гостиной, у нас сегодня гости. - Какие гости? Не уже ли снова Клайнеры из 53 дома? Они до сих пор на меня косятся, после ужина в прошлую субботу. - Конечно косятся, ты ведь увлекшись рассказами о "работе" начал описывать достоинства и недостатки мётл разных марок, - Гермиона ухмыльнулась. - Теперь они думают, что ты сумасшедший. - Да, надо больше интересоваться магловскими видами спорта, а то некоторые вопросы застают меня врасплох. - Ну ничего Виктор, сегодня можешь расслабится. К нам придут Гарри с Джинни и Рон с ....ммм... ээээ... не помню имя новой его пассии. Мужчина с облегчением вздохнул, после тяжелого рабочего дня ему в тягость было притворятmся, тем, кем он не был. С Гарри они часто пересекались по работе и всегда были в дружеских отношениях. Появление же Рона не сильно обрадовало, но и не огорчило. С Гермоной они расстались давно и бесповоротно, опасаться там не за что. - Я всегда рад гостям, но скажи, есть какой повод или просто так собираемся? - Виктор напрягся, он вдруг подумал, что пропустил какую-то важную дату и сейчас Гермона обрушится на него с негодованием. - Да любимый, есть повод, - Гермиона счастливо улыбнулась. - Я же обещала сюрприз. Я хотела поделится с ними новостью, о том, что наша с тобой жизнь в ближайшем времени кардинально изменится, в свете событий, которые... - Герми, давай ближе к делу, - Крам начал догадываться, в чем собственно заключается сюрприз, и ему не терпелось скорее узнать. - Неужели ты... -Да, Виктор. Мужчина молниеносно сгреб в охапку жену и закружил по комнате, счастливо повторяя: - Теперь нас будет трое....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.