Часть 1
17 февраля 2015 г., 01:57
Тик настенных часов отдает неприятным звуком в голове, который становится все громче и громче, разрывая тишину в комнате. В голове, пропитанной алкоголем, этот тик, конечно же, звучит еще громче и раздражительнее, заставляя парня, сидящего на кухне с бутылкой отменного красного вина, морщиться. Кстати, уже со второй бутылкой, если быть точным. Мысли парня снуют по всей голове, не давая мозгу ни секунды отдыха. Минута, две, десять, вот уже последний глоток, и вторая бутылка мгновенно становится полностью опустошенной. Парень лениво встает, намереваясь поискать новую порцию алкоголя, дабы забыться хоть на миг, уйти от реальности, забыть проблемы и... мечты? Да-да, именно. Они слишком безумны и глупы, этого не должно быть. Слишком аморально и по-гейски. Ведь влюбиться в друга - это ненормально, так нельзя, ведь правда же? Даже если это и взаимно, чересчур много хлопот: общество не поймет, друзья не поймут, родные не поймут, фанаты не поймут. Хотя, насчет последнего Руслан сильно сомневался, ведь почти добрая половина его фанатов - слэшеры, и скорее всего наоборот будут только рады такому повороту событий, но все же это слишком запарно. Мало кто поймет. Осудят. Высмеют. Руслан слишком зависим от мнения общества, чтобы так сильно рисковать. Рисковать карьерой, деньгами. Зачем оно надо? Лучше просто перетерпеть все свои чувства. Ведь так, да? Руслан не слабак, нет, вы что? Просто ему не нужны лишние проблемы, вот и все. Наконец найдя заветную третью бутылку вина, он быстро открывает ее и сразу же делает большой глоток прямо из горла. Сладкий вкус красного винограда проходится по горлу, оставляя за собой теплое, легкое жжение. Весьма неплохо, чтобы согреться, довольно быстрый эффект. С каждым глотком разум все больше затуманивается.
Парень встает, берет сигареты, и медленно плетется к балкону, попутно пытаясь натянуть первую попавшуюся под руку толстовку. Открывая окно, русоволосый чуть пошатывается от холодного, осеннего ветра.
Достает сигарету, закуривает, поднося красную, как крест, поставленный на его безумные мечты, зажигалку, вдыхает густой сигаретный дым. Вдох-выдох, вдох-выдох, и так постоянно. Сигареты снимают стресс, успокаивают Руслана. Глупые мысли мгновенно улетучиваются куда-то далеко вместе с выдохнутым изо рта дымом.
На подоконник со стуком, не менее громким, чем тик часов, падают капли дождя. Мгновение, и капли уже с огромной скоростью и силой бьют по белому подоконнику. Еще мгновение, и ветер, поменявший направление, заставляет капли дождя окатить мирно курившего парня холодным и сильным наплывом. Уже теперь мокрая насквозь толстовка летит куда-то на пол. Окно закрывается так же невинно и быстро, как и открывалось.
Еще пару минут понаблюдав за ливнем, Тушенцов ушел с балкона, благополучно закрыв дверь. Сейчас он вновь думал о нем. Холодный "душ" заставил его немного протрезветь и вспомнить о Максиме. Как же это больно. Вернувшись на кухню, Руслан, еще несколько секунд подумав, включает "Либидо - Твой пол мужской" на айфоне на полную громкость. Садится на диван, раздвигая ноги. Из телефона раздается уже знакомое "Обмажу тебя шоколадом. Мне нравится, значит так надо". Как же похоже на всю эту ситуацию. Это весьма забавляет Руслана. Ставя песню на повтор, встает, аккуратно открывая мак и включая его. Вот уже и фотографии Максима. Просматривая их, Рус ловит себя на мысли, что раз уж ему не достанется это чудо, можно и подрочить на него, ведь этого никто ему не запрещал, так? Рука медленно, неуверенно тянется к члену, дабы воплотить задуманное в реальность. Пара пошлых взглядов на экран, рука и фантазия Руса. Что еще нужно для счастья?
Твой пол мужской, какой облом. Моя любовь, как страшный сон. Твой пол мужской, какой облом...
Вот Максим аккуратно снимает свою одежду, сильно смущаясь и отводя взгляд. А вот он уже стоит раком, оттопырив задницу, и прося, чтобы его оттрахали так, чтоб потом неделю ходить не смог бы. Ну, а вот он уже полностью заглатывает член, похотливо обводя головку языком, и смотря прямо в душу своими синими, глубокими, как океан глазами.
Воображение, однако, хорошая штука. Прикосновения рукой доставляют удовольствие, а мысли о Шабанове и подавно сносят крышу. Один толчок в руку, другой, еще пару, и вот комнату заполняет звонкий и протяжный полустон. Белая жидкость вновь запачкала черные джинсы.
Отдышавшись, парень встает и как ни в чем не бывало идет в ванную, дабы помыть руки, закинуть вновь запачканные джинсы в стиралку и смыть следы любви к одному человеку, называющего себя Стинтом. К херам стандарты, он и вправду любит его. Плевать на пол, это не мешает Руслану хотеть его так же сильно, как и какую-нибудь милую, красивую девушку.
Пройдет еще 24 часа, но все это будет повторяться вновь и вновь, пока, наконец, чувства не вырвутся наружу. Ну, а сейчас парень вновь ложится спать в 4 утра, мечтая о нем.
Примечания:
Я пытался, пхпхпхпххпх