ID работы: 290755

Вот тебе и победа.

Слэш
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Настал день боя. Моего боя с моим злейшим врагом. Мы находимся на какой-то забытой Богом полянке, где даже трава не соизволила вырасти. Но мне пофиг, ведь передо мной - моя цель и я, наконец, достиг её. Почти достиг, но это неважно. Сжимаю меч в руках и ухмыляюсь так, как будто я уже победил. - Ты слаб, мальчишка, – настаивает мой соперник, нехотя обнажая клинок. - Недооцениваешь противника, Кьюбей – рыкнул я, готовясь к наступлению. Мой соперник обречённо вздохнул и решил, что лучше напасть, чем ждать атаки неопытного мальчишки. Кью совсем не горел желанием соревноваться с этим юношей и не разделял его ненависть. Может, с головой у него не всё в порядке. Вызвать на бой человека, превосходящего себя в два раза. Да какой же глупостью или смелостью должен обладать этот мальчишка? Но раз просит, значит надо дать ему это. И даже если Кьюбей не хочет с ним сражаться. Согласился - выполняй. Наш бой походил на танец. Мы кружили друг над другом, нанося удары. Я пытался нанести ему хотя бы малейший урон, но он пресекал любую такую возможность, при этом не стараясь, напасть. Мне было не трудно отражать его слабые атаки. Почему он не хочет сражаться в полную силу или вы хотите сказать, что дьявольский Кью - слабак, который не может победить меня? Кьюбей решил сразу, что будет лишь отражать атаки, и не будет нападать. Вскоре мальчишке это надоест и он успокоится. Но, наперекор его мыслям, противник Кьюбея вытащил медальон и призвал своего хранителя. - Раз ты не хочешь сражаться, то пускай мой Аямару тебя покарает. В бой, мой храбрый дракон! Чёрный дракон взметнулся вверх и разразил небо, отгоняя чёрные тучи и, направившись вниз, полетел к Кьюбею . Солнце осветило двух войнов. Один - пылкий блондин, был ещё совсем молодым. Лет восемнадцать, не больше. Второй - уже взрослый мужчина, которому на вид можно было дать лет тридцать. Его красные волосы колыхались из-за ветра. Кьюбей легко отразил атаку дракона. Стоило только набрать магии своего хранителя в меч и откинуть существо подальше. Хранитель Раина - именно так звали мальчишку – упал, ударившись о большой ствол дерева. - Я сказал, что не буду с тобой сражаться, – раздражённо крикнул Кьюбей Раину, - ты - глупец, раз думаешь победить меня, не имея опыта. У тебя есть сила, но нет умения использовать её. Твой дракон может поразить моего, но ты не опытен. А теперь проваливай. Не хочу видеть такого слабака рядом. Я замер, не делая ни единого шага. Провалился, чёрт возьми. Я тренировался, много тренировался, но почему всё так? Выходит, я должен его остановить. Убираю меч и иду следом. Это лучшее решение, которое приходит ко мне в голову. - Уходи,- бросил он мне. - Нет. Я твёрдо шёл следом. Он ничего не предпринимал, игнорируя моё присутствие, а я молчал. Я долгое время шёл за дьявольским Кью. По пути я оглядывался по сторонам, ведь в лесу могут жить преступники, а если на нас нападут, то я могу потерять из виду Кьюбея, после чего пришлось бы искать его, чего мне не особо хотелось. Есть возможность застать его дома, но я лишь мельком видел его хижину и дорогу не запомнил. Перевёл взгляд на Кью, а точнее на его спину. - Ты глухой? Хватит преследовать меня. Всё равно не победишь, - соизволил заговорить он, как только ему надоело ощущать на себе взгляд блондина. - Я должен тебя победить в любом случае, – хмыкнул я. Краем уха услышал шум воды. - Почему? – он остановился и повернулся ко мне. - Тебе заказали меня убить? - Нет, это - моя цель. - Для человека с такими–то недостаточно сформированными навыками – ей не суждено сбыться, - попытался задеть за больное Кьюбей. Ему надоело слежка юнца, но останавливать и препятствовать этому он не стал, решив, что парень остынет сам. Дьявольский Кью всегда был прекрасным воином. Тем не менее, жил, полагаясь на судьбу. Плыл по течению и ни о чём не волновался. Вот и сейчас он решил сделать так же. Я сделал вид, что не заметил его колкости. У меня будет время его задеть за больное. Кьюбей повернулся и направился в свою хижину. Я уселся на землю, опираясь спиной о ствол дерева. Приглашать в дом он меня не собирается. Устроившись поудобнее, я задремал. Спустя некоторое время меня разбудили. Причем разбудили довольно дерзким способом: пощёчинами. Я вскочил и, достав меч, начал взмахивать им, но передо мной никого не было. Я недоумённо разглядывал все, что находилось передо мной. -Я сзади, идиот, – обречённо вздохнул Кьюбей, потирая лоб. Я обернулся и внимательно разглядел его. На нём было чёрное кимоно, которое идеально подходило его тренированному, накаченному тело и подчёркивало его дикую красоту. Волосы, которые до этого свободно свисали, теперь были перехвачены синей лентой. - Эм..чего тебе? Решил сразиться? – спросил я. -Нет, просто, я решил пригласить тебя в дом, – ответил Кьюбей, сдерживая своего хранителя. «Зачем ты его приглашаешь?»- вопил Сиол, а Кью отмахнулся: «Он сам напросился». Я изумленно уставился на него, не зная, что ответить. Всё-таки нужно согласиться, раз приглашают. «Это может быть ловушкой»- я услышал голос Аямару у себя в голове. Нет, это невозможно. -Ну, так что? – нетерпеливо спросил Кьюбей. -Иду. Это не была ловушка. Кьюбей спокойно уселся в кресло, а мне предложил другое. Я удобно в нем устроился. Кью выглядел спокойным и серьёзным, что было для него не характерно. Он же дьявольский, где его взрывной, убийственный характер? Пока я обдумывал это, мой соперник внимательно разглядывал меня. Кьюбей чувствовал себя спокойно, так же он без всяких эмоций слушал голос своего хранителя, который звучал в его голове: «Зачем ты это сделал? Ты буквально врага привёл в свою хижину. И пусть он мальчишка. Ты можешь не...» .Да, Кью может недооценить противника, но не в этом случае. Юноша, оказался красивым и более походил на аристократа, чем на воина. Если бы он был девушкой, то я бы непременно влюбился в него, но это невозможно. Он совсем еще мальчишка. Какая любовь? «Боже. Кью,ты ещё надеешься найти свою любовь?» -не унимался Сиол. Кьюбей представил рассерженное лицо хранителя и не сдержавшись, хихикнул. «Да, представь, ищу. Может это и есть этот негодник». «Всё может быть». -Над чем ты смеёшься? – спросил я, наблюдая за хихикающим мужчиной. Он моментально исправился и я уже жалел, что задал вопрос. Кью шла улыбка, я на минуту подумал, что она схожа с лучами солнца, что так любят люди, но сразу, же отмёл эти мысли. -Да так, отвлёкся немного. Я подумал, раз ты сам не можешь научиться мастерству меча, то я научу тебя. Возражения не принимаются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.