ID работы: 2907554

Я буду беречь тебя, обещаю.

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему каждый рабочий день, он просто издевается надо мной? Нейро, неужели тебе совсем плевать на меня и на мое существование? Именно так начался день Яко. Не успела прийти она на работу, как Нейро уже впечатал ее в пол и завалил работой. Каждый день, одно и то же. Девушка уже думала уехать куда-нибудь, но потом, она вспоминала, что Нейро демон и он найдет ее, где бы она не была. Потом она подумывала умереть, что тоже казалось практически не реальным. Ведь демон найдет ее душонку, на полпути в Рай и заберет к себе в Ад. - Эй, микроб, ты нашла то, что я просил тебя найти? - Да, все бумаги лежат справа от тебя. Твое дело, выбрать себе подходящее. - Это твоя работа. - Я не чувствую загадок, как это делаешь ты. Так что, прости. Слегка дерзкий тон девушки, не порадовал Ногами, за что и получила книгой по голове. Она даже не сдвинулась с места. Яко насколько привыкла к вечным издевкам, что ей было уже сиренево. Даже когда в нее стреляли, она не чувствовала особой боли. - Я как погляжу, лямблии* надоело жить. - И что ты сделаешь? - Выпотрошить могу. - Ну-ну, скорее костюм запачкаешь… - Ты что сказала? Демон был на пределе, а девушка явно глумилась над ним. Ей уже надоело такое отношение. - Ты вообще видишь во мне человека?! - Цианобактериям не давали слова. Последние слова девушки взбесили демона и он замахнувшись ударил девушку, от чего последняя полетела в другой конец кабинета, хорошенько стукнувшись головой, а сверху еще и посыпались книги стеклянные вещи. Кацураги потеряла сознание. А Ногами просто ушел, он напрочь забыл, что Яко обычная девушка, которой не было и восемнадцати. Больше того, она на много слабее парня, и в тысячи раз, слабее демона. Когда Годай пришел на работу и увидел полуживую Яко, вызвал скорую. Врачи долго крутились возле неё, но все таки жизнь спасли. Но теперь Яко напрочь отказывалась разговаривать, а в глазах все еще оставался животный страх. На следующий день, когда Нейро пришел на работу, то заметил, что раба номер один, нет. - Годай, где эта инфузория? - В больнице, кто-то сломал бедной девочке руку, три ребра и с такой силой ударил, что бедная могла умереть, не знаешь, кто это мог быть? - Без малейшего понятия. Рявкнул Ногами, понимая, что совершил ошибку. Но на этом Синоби не остановился, он продолжил. - Ты мог ее убить. А сейчас, она боится каждого шороха, и вообще всех и каждого. Что она тебе сделала? - Ничего. – Тихо ответил демон и пошел в больницу. Когда Яко увидела в дверном проеме своего шефа, в ее глазах снова появился животный страх. - Яко, прости меня, пожалуйста. Я, я правда, я не хотел. - Уйди. Хриплым голосом прохрипела юная красавица, но демон подошел ближе и обнял ее. - Больше этого не повторится, я клянусь тебе. - уйди… - Я люблю тебя, Яко. Люблю. Девушка заплакала и крепче прижалась к Ногами, и не важно, что ее тело болело. А демон, в свою очередь бережно обнял девушку, а после поцеловал. « Я буду беречь тебя, обещаю» пронеслось в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.