ID работы: 2907569

Тоска

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я замкнулась в мире своих мыслей и чувств. Вокруг меня стена.       Еще один мучительный день. Еще одно мучительное утро моего существования. Почему существования? Да потому что жизнь кончилась месяц назад.       Пару месяцев назад я, помнится, и сама хотела переехать, Новые знакомства. Жизнь с чистого листа... И на секунду мне почудилось, что это.. Счастье?       И где же это счастье? Разве не я сейчас круглые сутки не встаю с кровати и лишь изредка подаю признаки жизни?       Вопросов много.. Но есть ли на них ответ? Думаю да, просто я еще не нашла его.       Мама разбудила меня, позвонив еще в 6 утра, я, конечно, взяла трубку. Отвечала как по шаблонам: "Всё хорошо", "Да, мамуль" и так далее.       Меня мало кто понимает, да и вряд-ли поймет... Счастье. Игры. Детский смех. Мороз. Зима. Шубенка. Мех. Детство. Милый край. Весна. Лето. Осень. Вновь зима. Жизнь идет в своем режиме, Вслед за ней бредет судьба. И край родной меня не примет, Покинула. Так навсегда. Переезд. Ошибка. Плач. Смерть с косой - не мой палач. Мой палач - душа моя, Порвала она меня. Я сломалась? Нет-нет-нет. Просто.. В сердце погас свет. Былое пламя не разжечь. И мысли мне не бросить в печь. Новый год. Семья. Плацкарт. Чух-чух-чух, и вновь одна. Смерть. Несчастья. Боли стон. Не дожил немножко он. Скоро счастье. Вот оно - Где то за рекой. Реку я переплыву, Если ты не скажешь: "Стой".       Эти строки я написала сегодня ночью. Стихи - последняя нить, связывающая меня и реальность. Как тяжело это осознавать. Как больно это понимать.       Странно, из родного края уехала. До новой жизни не доехала. Застряла где-то посередине. И ни туда ни сюда.       Отец говорит, что назад мы не вернемся. Сказать, что мне плохо - ничего не сказать. Нет, я не плачу. Слёз больше нет. Они закончились пару дней назад. Забавно, верно?       Лишь потеряв то, что было у меня на родине я понимаю, как много у меня было. А сколько теперь? Ноль.       Внутри что-то обрывается. Как будто то, что наполняло тебя, исчезло, и теперь внутри тебя - пустота. Внутри холодно, там дуют холодные ветры, несут свои воды холодные реки... И хочется только одного - повернуть время вспять. Но.. Ничего уже не вернуть. Надо выдержать и дождаться ту самую радугу за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.