Брак это тяжкий труд...
17 февраля 2015 г., 08:00
Эта история началась в канун Рождества, когда у моего благоверного начались разного рода «беременные капризы»! Я очень радовался, что мы отправили Люсьена пожить к папе Микаэля, Луи Райдингу, иначе бы я точно спятил...
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО... Что-то типа... солененькое, но не то, что есть у нас дома, сладенькое, но то, что еще не придумали...
Ночь... тишина... просыпаюсь от того, что кто-то плачет... сначала думаю, что снится... с очередным всхлипом осознаю, что плачет Микаэль... спрашиваю что случилось... ломается не отвечает... через пол-часа страстного допроса, даже на суде преступники раскалывались раньше, добиваюсь, что ему УЖАСНО хочется клубники... а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю почти весь Манхеттен, и в каждом супермаркете, меня провожают сочувствующие взгляды ночных продавцов, которыми были в основном альфы и беты... привожу любимому клубнику... съедает пол-ягодки... больше не хочет... я трясусь от ярости, но понимаю, что он не виноват... ЭТО В НЕМ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал бояться питаться дома!!! ОН СТАЛ ЕСТЬ ТО... ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛ, и на мой взгляд считалось несъедобным... мало того, что он это ел, так он еще этим и меня пытался накормить... омлет с жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ, РЕДИСКИ... это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Как же я скучал по его восхитительной выпечке, но об этом и речи быть не могло...
Когда пошёл пятый месяц, у меня появился комплекс высиживания(сильное сопереживание беременному омеге, и психосоматическая беременность у альфы)!
Меня постоянно тошнило... мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и уплетал ее с молоком... на пару с мужем. Мы гуляли с ним по улице, и ели мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую морковку... и смаковали...
Мужики... скажу Вам, что беременность... ЭТО УЖАСНО... Лучше мальчишки... не залетайте =))))))))))))))!!! Слава богу, что это продолжалось недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел!
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на совместные роды и присутствовать при них! Врач-омега…(дай Боги ему здоровья), смотрит на меня скептически... мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся... чего я там не видел... Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают омеги… так сказать подготавливаю себя морально… Получается плохо… мой рассудок в панике, а чувство самосохранения и интуиция орали, что это гиблое дело! Но я не мог оставить Микаэля одного, ведь мы ждали близнецов...
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал вещи, подгонял машину...гнал к больнице Святой Анны... а они ложные... Хроническое недосыпание... начинаю спать когда просто облокачиваюсь на что-нибудь!!!
Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом... а моего беременного мужа несчастным омегой.
Роды задерживаются, советуют отвлечь мужа от мысли о родах... едем в автосалон, покупаем машину... так сказать шопинг-терапия. Автомобиль должны были пригнать на следующий день (я настоял, чтобы автомобиль привезли специалисты, ведь я мог заснуть за рулём). Приезжаем домой радостные от новой покупки... отмечаем ее... ложимся спать...
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в больницу отточена до автоматизма... это в пакет для Микаэля, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем... Приезжаем... вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю мужа в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!!
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж больницы... родильное отделение... святая святых... здесь еще не ступала нога простого смертного альфы!!! Нам определяют отдельную палату... Располагаемся... слышу как в соседних палатах бедненькие роженики стонут... кричат... плачут... скребут стену... и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к мужу. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»... не буду описывать весь процесс прохождения схваток... но...
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу... что—то не так с иголкой... выхожу в коридор... и всем своим басом на весь этаж... «СЕСТРАААааааа»... все роженики и роженицы сначала притихли... потом сразу у пятерых начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до часу дня... ни покурить, ни в туалет, все время с мужем... Массирую ему крестец... Он сообщает врачам, что ему надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут машину... Постоянно с ним разговариваю... несу какую-то чушь про выигранное мною дело, которое на втором слушании я проиграл... На которую он отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул), который на мой взгляд походил на инструмент для пыток... я хотел исчезнуть... провалится... потерять сознание... Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с Микаэлем в прямом смысле... вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах)...
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)...
и наши маленькие сорванцы своим самым прекрасным и чистым криком сообщили всему человечеству, что они появились на свет... они готовы жить... продолжать дело своего папочки - делать так, чтобы я быстрее поседел и сводить меня с ума... Мне сообщают, что у нас альфа и бета... я стою и реву не скрывая слез… все кто был в отделении с уважением смотрят на меня... и поздравляют... а я, известный адвокат, в которого стреляли, поджигали, пытались отравить, стою... размазываю сопли и реву... врач просит выйти на 10 минут... ну там дела им надо сделать не для альфьих глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)...
бабушка-омега сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить... а сигареты у меня в машине... МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ... ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ... я весь в эйфории, звоню брату, свёкру и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают... Возвращаюсь... Он лежит на каталке, наши сыновья у него на груди... Боги... какие же они прекрасные... Этот момент я никогда не забуду... Мой омега, и плоды нашей любви... Самые прекрасные и самые родные.
P. S. Не забыть сжечь эту часть дневника...
POV Микаэль
"Ну, нет, я оставлю эту страницу на память. Чтобы показать внукам и их мужьям!".