ID работы: 2907708

война в душе( школа монстров)

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

истеричка

Настройки текста
Убирайся из моего дома! :- Кричала Дракулаура Но,но:- пытался что-то обьяснить Клод ( но в полнолуние у оборотней это плохо получается) Я сказала вали:- в нетерпении визгнула вампирша!!! Кровь:- вслух сказал Клод Взгляд Лауры затуманился и она упала . Через 10 минут ( комната Клодин) Клод братишка зачем пожаловал ? :- сьехидничела волчица Да тут ..эм , я принёс Улу :- пожаловаловался вожак стаи. Третий раз за неделю !!? :- вскрикнула клодин Ага -: промычал Клод Давай её осмотрим ?:- предложила Клодиша Только очень аккуратно :- заметил вервульф Завяжи ей руки и ноги :- пискнула клодин ,когда она очнется ей это здорово не понравится Готово :- сказал единственный парень семьи вульф Такс сердце бьётся очень слабо ,Она дышит , но как-то тихо ,с ребрами все в порядке :- бурчала клодиша .Ах дак вот в чем дело клодин ! :- сказал Клод Видишь небольшую припухлоссть скорее всего из- за этой припухлости она стала истеричкой , хотя клодин ! :- заорал оборотень может это вампирские штучки? Тогда :- предложила клодин Может быть Нам лучше позвонить Дракуле и спросить ? Что спросить?:- Оборвал клодин Клод. Граф дракула мы тут лапаем вашу дочь и наткнулись на какую-то фигню в районе живота Так хочешь!!! :- Наорал на свою сестру клод . Ладно Тогда просто пощупаю ,ок :- сказала волчица Ок :- ответил её брат Клодин приложила ухо к животу Лауры .Клод тревожно взвыл и удивительно но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.