ID работы: 2907741

Пидобир и я в пиццерии! Наверно

Minecraft, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче все нача лось

Настройки текста
Ища работу по газете чтобы оплатить коробку жительства, мы нашли легкую работу. - О, смотри! Пидобирыч стоит! - Я на такую работу не пойду, слишком гейская. - Не, это не пидобирыч. - Правда? - Херобрин зырил газету и протер глаза, то есть у него нет глаз. - Тут написано, то что... эм... работа по 12 до 6 часов ночи. - И целовать всю ночь пидобира? - че то король рассолов рехнулся. - ДА НЕТ! Их охранять нужно. - Чтобы он не целовал других? - Типо да. - Это тоже самое что мы охраняли СЦП, чтобы он не построил медведя из моей руки. - Кажись да. - Не, я лучше пойду уборщиком стану. Ну так мы и разошлись. Я в стену, а он в окно. Не улица же. У кабинета директора. - Не отвечайте на звонки, мы ночью не принимаем заказы. - Ок. - Не тратьте энергию. - Ок. - Не приближаться маскотам. - Ок. - И не ходить по пиццерии. - Ок. - Вы уверены взять работу? - Это допрос? Или че? - Это принемание работы. - А... - Так вы принемаете работу? - Ну да. Чего здесь сложного? Просто следить за Пидо... - ФФредди. -А, ООк. - Вот, расспишитесь. - Пишу... Ну, я принял работу. И теперь я должен следить за роботами. ККароче читаем. 12 АМ. "Трррр" "Трррр" Трррр" - Не отвечать на звонки. - говорил я сам себе, но телефон ссам ответиил. - Але! А-але але! Это для тебя первая ночь. - И я инопланетян и я тебя выключаю. 2 АМ. - Зайчик, зайчик... - вдруг я увидел что Степашка ушел. - Степа? Ты-ты куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.